央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浦发银行安全高效打理企业现金流

发布时间:2012年06月19日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:今晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国内最早推出现金管理整体解决方案

  获得各界高度认可

  浦发银行于2005年6月,作为国内银行业首个全面整合公司及投资银行业务、突现个性化金融服务方案的金融服务品牌“浦发创富”隆重推出,并首期推出了“浦发银行企业现金管理解决方案”。浦发银行天津分行紧跟总行的战略部署,打造了专业的产品经理团队。

  经过多年的努力,浦发银行在社会上取得了极好的口碑和业绩,在现金管理领域获得了诸多荣誉:在“中国电子金融发展年会”上荣获“网上银行最佳财务管理奖”和“用户满意电子金融品牌”、在中国金融认证中心(CFCA)举办的“中国网上银行测评”活动中荣获“年度网上银行最佳风险防范奖”等。

  不断创新金融产品

  助力企业提升财务管理水平

  浦发银行以科技创新为驱动,不断推出现金管理创新产品和服务,保障了现金管理服务持续发展,获得了市场的高度认可。依托于全行一体化的综合业务处理平台的不断升级,浦发银行的企业现金管理整合推出了账户管理、收付款管理、资金集中管理、理财服务等系列创新的产品服务,开拓了公司网上银行、手机银行、银企直连等多种电子化服务渠道。

  去年以来浦发银行又新推出了众多新的现金管理产品和服务,包括新一代现金管理平台、多银行集团资金管理系统、双模式外币资金池、统管资金池、财务公司集中代理支付、新一代虚账户管理服务、电子银行跨行互联、创新型理财产品、手机银行平台、海关关税电子支付服务等等。

  借助更新、更便捷、更科学的金融工具,浦发银行可以实现企业方案的定制及个性化内容的扩展,使得服务的标准化和个性化相得益彰,从而更契合客户需求,全面助力企业财务管理水平的提升。

  以优质产品、丰富经验、一流服务

  满足各类型客户各种金融需求

  作为国内最早成立现金管理部,最早推出现金管理整体解决方案的商业银行,多年来浦发银行现金管理业务凭借着丰富的经验及诚信的态度,保持着强劲的增长势头。

  2012年,浦发银行现金管理客户数量已经突破20万户,其中大型集团性客户6000余家,客户数量和交易量稳步增长,在同类型银行中保持领先地位。浦发银行现金管理服务的客户涵盖了世界500强、中央企业、外资企业、国家及地方政府机构、事业单位、地方国企、大中型民企等,现金管理服务遍及各种行业类型的企事业单位。

  凭借着丰富的现金管理经验,浦发银行为各类型客户提供有针对性的产品:针对客户的集团资金管理服务,推出了“集团赢”系列产品;针对客户的信息类服务推出了“及时语”系列产品;针对客户的资金理财增值需求,推出了“利多多”理财系列产品;针对中小企业的结算性融资需求,推出了全国性银行中惟一的“玲珑透”融资服务;针对财政及公共资金需求,业内首家推出“财政及社会公共资金金融服务方案”等等。

  浦发银行将始终以满足客户发展要求为目的,不断实现发展和突破,为客户创造更卓越的服务价值。

  咨询电话:88378165

热词:

  • 浦发银行
  • 现金管理
  • 资金池
  • 理财产品
  • 现金流
  • 企业财务管理
  • 利多多
  • 安全高效
  • 手机银行
  • 整体解决方案