央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑洁带六连胜自信继续热身 为温网调整最好状态

发布时间:2012年06月18日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月18日报道:

  伯明翰热身赛中的郑洁停止了前进的脚步,在半决赛中不敌前世界第一扬科维奇,无缘决赛。随后她也退出了双打的角逐。温网开战还有一周,郑洁还将参加伊斯特本站的争夺,为温布尔登调整最好的状态。

  由于错过了报名的截止时间,郑洁只能从伯明翰资格赛打起,可这也正好给了她适应草地赛的机会,原本就最擅长、最喜欢草场的郑洁摆脱了红土赛的2胜5负的低迷,在这里一路高歌闯入四强。

  伯明翰连日的大雨让赛程在最后时段积压不少,于是在周末金花不得不双线作战,甚至要面临一日多赛。在和扬科维奇的比赛中,若不是决胜盘中体能出现问题,郑洁有望继续前进。虽然没有继年初的奥克兰站闯入决赛甚至夺冠,但是这一连串的表现已经让我们看到了她有望在温布尔登继续创造好成绩的希望,不要忘了,在2008年,郑洁凭借外卡一路杀入四强,成为了中国金花首位打入大满贯四强的选手,让世界网坛进一步了解了中国金花的风采。这一次,更加成熟的郑洁将再度出征,凭借热身赛的出色表现,有理由让我们期待她的更加表现。

  凭借在伯明翰的优异表现,郑洁在即时排名中已回升到30位,超越了第32位的彭帅,成为金花中的二姐。

  温网还有一周即将开打,我们不仅可以期待着零热身的李娜在这里继续有所作为,还有郑洁可以同样让我们期待。同样,因为奥运会就是在温布尔登的全英俱乐部举行,在冲击温布尔登好成绩的同时,金花可以为7月末进行的奥运会做积极的热身,在全民关注的奥运会上,为球迷带来好消息。

  伯明翰之后,郑洁也掩饰不住自己不错的心情,在一边提醒以后不能再次忘记参赛的报名时间了,一边也在为自己加油鼓劲,她将马不停蹄地参加伊斯特本站的比赛,由于这是一站顶级赛,所以参赛阵容更加强大,手感不错的郑洁也凭借着和高手对阵的机会把自己的状态调整到最佳。

热词:

  • 温网
  • 郑洁在
  • 连胜
  • 温布尔登
  • 热身赛
  • 世界网坛
  • 彭帅
  • 四强
  • 比赛
  • 参赛