央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭帅逆转进四强

发布时间:2011年04月10日 11:21 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/王芳)WTA顶级巡回赛家庭生活圈杯昨日开始了1/4决赛。彭帅再次显示了自己良好的状态,逆转战胜印度美女米尔扎晋级四强。这也是彭帅继年初奥克兰站和霍巴特站,今年第3次在巡回赛中杀入4强。

  米尔扎最近的状态也相当不错,在昨天的比赛中很快就进入了状态,首盘仅耗时29分钟就以6比2先胜一盘。不过随着比赛进行,彭帅在第二盘找到手感,越战越勇,同样以6比2还以颜色。决胜盘中,彭帅没有给米尔扎太多机会,同样以6比2的比分获得胜利。彭帅下一轮的对手将是俄罗斯选手维斯尼娜。

  一日双赛的彭帅在双打比赛中也取得了胜利,她与郑洁的组合上轮因对手退赛轻松晋级,本轮遇到美国组合科普斯/斯皮尔斯再取胜绩。彭帅/郑洁在以6比3和6比4击败对手,晋级女双四强。有意思的是,彭帅/郑洁在女双半决赛中,将遇上不久前在印第安维尔斯夺冠的组合维斯尼娜/米尔扎。

  双线作战,且双线都取得胜利,今天彭帅又将进行双赛。对于彭帅而言,接下来体能将面对考验。彭帅在结束女双的比赛后,在自己的微博上说“一个字累!两个字好累!三个字超级累!”不过对于彭帅而言,累是一回事,可是目标仍然是打进本赛季的首个决赛。