央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

徽商期货:过山车行情演绎过山车收益

发布时间:2012年06月18日 15:37 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  14日商品市场整体呈现了小幅低开的过山车行情,弱势行情延续。在近期的宽幅震荡行情里,徽商期货实盘大赛参赛选手收益率有所反复,排名顺位变化较大。最近周冠军榜显示,105988选手昨日表现优异,凭借26.14%的收益率暂居首位,135277、610763选手则分别以20.71%、20.01%的累计收益率分列第二、第三位。另外,本周选手整体表现还是较为稳定的,前十位选手累计收益率基本都在10%以上。

  月冠军排行榜方面,部分选手月累计收益率也呈现了小幅的反复。832633选手从13日106.38%的累计收益率小幅下滑至95.12%,但依旧位列榜首;135277、610888选手发挥稳健,分别以62.13%、52.21%的累计收益率继续保持追赶之势,而前二十名选手累计收益率均在20%以上。

  相对于周、月冠军排行榜,年冠军排行榜的变化则相对较小。最新年排行榜显示,135277选手目前以131.79%的高盈利率继续领跑;820813、513677选手分别以99.46%、87.04%的累计收益率紧随其后,排名前二十位选手累计收益率均高至35%以上。从不同周期的收益率排名情况来看,周期越长,收益率、排名顺位越显稳定,在这个极具风险与挑战的投资行业,稳定发挥才是硬道理。

  近期商品市场走势多是围绕欧元区经济状态展开,在经历了5月份的瀑布行情之后,6月初整体呈现了区间震荡走势,而从目前的宏观经济走势来看,商品市场很可能复制4月份的宽幅震荡行情。本月17日希腊将进行二次大选,无论是激进派还是保守派上台,更或是再次大选失败,进而延伸到希腊是否会选择继续留在欧元区,都将成为全球投资者关注的重点。而评级机构多次下调欧元区金融机构及主权债信评级、全球经济主体各项经济数据的不断下滑,都显示了全球宏观经济整体下滑这个不争的事实。就目前的欧元区经济来说,短期内难有大的改观,商品市场继而也是积重难返,复苏之路任重而道远。对于目前的商品走势,我们暂且保持宽幅震荡观点,建议投资者在重大消息出台前日内滚动交易为宜,切勿盲目抄底,注意仓位控制。(张振)

热词:

  • 行情
  • 收益率
  • 期货
  • 徽商
  • 过山车
  • 宽幅震荡
  • 演绎
  • 仓位
  • 抄底
  • 欧元区经济