央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲-武方虎梅开二度胜京城德比 北理工3-1八喜

发布时间:2012年06月17日 20:35 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月17日报道:

  北京时间6月17日,2012赛季中甲联赛第13轮比赛继续进行,北京八喜坐镇主场迎战北理工。经过90分钟的激战,北理工客场3-1战胜八喜,获得了中甲京城德比大战的胜利,而这也是学生军继足协杯后再次获得中甲京城德比的胜利。

  上轮比赛,八喜主场战胜谢菲联,新接手球队领队一职的"杨大爷"杨祖武迎来了首胜。反观北理工,上轮学生军在客场被湘涛逼平。在此前足协杯第二轮的比赛中,北理工战胜了八喜。本场比赛,相信新一轮的中甲京城德比大战定会碰撞出更加激烈的火花。

  比赛开始后客场作战的北理工反客为主,第2分钟,北理工获得前场左侧定位球机会,武方虎将球罚向门前,可惜没有队友抢到前点。第7分钟,北理工再次获得定位球机会,马丁将球罚向禁区,八喜队门前一阵混乱,不过进攻球员并没有碰到皮球。第11分钟,北理工右路策动攻势,马丁突破后送出斜传,班勇将球轻松摘下。第15分钟,阿隆索尝试定位球直接轰门,皮球高出横梁。上半场前20分钟,客场作战的学生军占据了场上的主动。

  第25分钟,武方虎右路突破创造角球机会。马丁角球罚向后点,八喜门前一阵混乱,可惜进攻球员最终将球顶偏。在顶过学生军前30分钟的猛攻后,主场作战的八喜渐渐找到进攻感觉。第28分钟,朱尼奥与队友完成撞墙配合后选择一脚射门,皮球稍稍偏出立柱。第31分钟,八喜队前场获得定位球机会,皮球罚向禁区后被理工后卫解围。第40分钟,武方虎中路得球后稍作调整后选择射门,皮球应声入网,1-0,北理工在客场取得一球领先。半场结束,学生军暂时1-0领先八喜。

  易边再战,一球落后的八喜队做出人员调整,李震东替换崔仲凯上场。第47分钟,马丁尝试定位球直接射门,班勇将球轻松化解。第50分钟,双方在场上发生冲突,赵均踢倒了马丁,而后者起身后推了一把赵均,好在主裁判及时出现化解了矛盾。第60分钟,八喜队连续获得射门机会,可惜球员们都没有把握住机会。随后,学生军调兵遣将,郭子印替下了刘力喜。第70分钟,北理工左翼策动反击,武方虎中路接队友传中后一脚劲射破门,2-0,学生军在客场取得两球领先。

  两球领先的学生军并没有保守,他们继续给八喜队的大门制造压力。第80分钟,李勋接郭子印右路传中后再次洞穿八喜大门,3-0,学生军锁定了胜局。随即,三球落后的八喜用刘翔换下了状态一般的朱尼奥。最后时刻,不甘心在主场被横扫的八喜展开猛攻,第83分钟,申仁谢一脚怒射扳回一城,1-3,八喜将分差缩小至两球。补时阶段,八喜对理工大门展开围攻,陈浩伟禁区外的劲射被对方门将没收。最终,3分钟补时过后,北理工客场3-1战胜八喜,继足协杯后再次获得中甲京城德比的胜利。

  北京八喜首发:18-赵均、24-班勇、9-朱尼奥、12-陈方舟、14-申仁谢、17-靳辉、5-徐宁、21-陈浩玮、7-王伟、26-崔仲恺、31-王文安

  北理工首发:4-卢斌、22-刘天鑫、3-李仁植、7-韩光徽、8-马丁、10-阿隆索、12-刘猛、18-王超、20-武方虎、2-刘力嘉、24-杨阳

热词:

  • 北理工
  • 中甲联赛
  • 德比大战
  • 球领先
  • 定位球
  • 王文安
  • 坐镇主场
  • 客场作战
  • 对方门将
  • 主场战胜