央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小马丁争议破门被吹 北京0比0辽宁连胜被终结

发布时间:2011年05月23日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月22日,中超联赛继续第八轮的争夺。一场焦点战役在主场作战的辽宁宏运队与北京国安队之间展开。双方经过90分钟的激烈较量,最终以0-0的比分结束了全场比赛。

  本轮比赛,恒大与绿城都收获平局,国安或是辽足任一方全取三分都将坐上榜首位置,本场比赛也成为了榜首之争。从中超历史战绩来看,国安队8胜3平1负占据绝对优势,客战辽足更是四年保持不败。但辽小虎本赛季除首轮败给陕西以及第五轮因争议判罚输给恒大之外,其余全部赢球,势头之猛不容小觑。

  辽宁队掌握了场上的主动,国安队没有什么机会。15分钟,张稀哲防守金裕晋犯规,吃到本场比赛的第一张黄牌。17分钟,辽宁队获得角球机会,陈星将球开到后点,奥托摆渡一下,于汉超的打门放了高射炮。第20分钟,辽宁队发动中路进攻,奥托、于汉超、陈星前场倒三角配合,但在最后一传上除了差错。24分钟,辽宁队在国安队的半场进行围抢,陈星突至底线附近小角度打门,可惜打在边网上。27分钟,小马丁直塞球送到禁区,乔尔后脚跟将球敲给张稀哲,后者起脚打门,被对方门将得到,这也是本场比赛国安队的第一脚打门。28分钟,国安队请求换人,祝一帆换下张稀哲。

  下半场比赛开始,国安队率先发动进攻,47分钟,王晓龙左路突破被陈星放倒,国安队获得角球。徐亮主罚的角球开到前点,被刘旸得到。52分钟,国安队策动右路攻势,小马丁传球给祝一帆,后者起球到禁区,球被对方门将得到。54分钟,国安队后场长传找小马丁,可惜越位了。55分钟,张永海禁区前沿犯规,辽宁队快速发出定位球,于汉超晃过周挺,在马季奇的干扰下起脚打门,球稍稍高出门楣。57分钟,秦升放倒马季奇吃到黄牌。59分钟,张辛昕中路晃过秦升之后起脚远射,打高了。

  第60分钟,国安队长传找小马丁,小马丁右路底线附近传中,戴恩用手将球挡出底线,但是裁判并未吹罚点球,而是给了角球。角球开出,徐云龙头球攻门,被对方门将得到。63分钟,郑涛被侵犯,辽宁队得到定位球机会。定位球开出,没有什么威胁。66分钟,国安队再次换人,闫相闯换下王晓龙。68分钟,国安队后场长传,乔尔右路传中,刚换上场的闫相闯一脚打门,没有打上力量。

  71分钟,北京国安队发动快速反击,小马丁起脚远射,打高了。72分钟,小马丁蹬踏郑涛被出示了黄牌。76分钟,辽宁队请求换人,杨宇换下陈星,金泰延换下杨旭。78分钟,祝一帆犯规吃到黄牌。79分钟,辽宁队发动进攻,奥托禁区内打门,没有吃正部位,紧接着戴恩禁区外远射,球擦着立柱偏出。80分钟,国安队发动反击,大格右路传中,小马丁禁区内接球后回传,没有球员跟上。81分钟,徐云龙背后铲球吃到一张黄牌。85分钟,国安队用完最后一个换人名额,罗贝托换下徐亮。87分钟,张永海防守犯规吃到一张黄牌。89分钟,国安队获得前场定位球,球直接开到门前,被对方门将得到。90分钟,秦升抬脚过高,被裁判出示了第二张黄牌,被红牌罚下。91分钟,闫相闯右路传中,大格门前头球攻门,稍稍偏出。全场比赛结束,双方0-0握手言和,国安队的连胜纪录被辽小虎终止。