央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲-武方虎梅开二度李勋建功 八喜主场1-3北理工

发布时间:2012年06月17日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 p; 北京时间6月17日,2012赛季中甲联赛第13轮迎来一场焦点战,北京八喜队主场迎战北京361度大学生队。本场比赛是本赛季第二次京城德比,在此前的足协杯比赛中,北京361度大学生队就曾以2比1的比分客场击败过北京八喜。

  比赛开始后,上一轮刚刚取得比赛胜利的北京八喜队希望通过主场的优势压制住对手,取得比赛的胜利。比赛第2分钟,北理工前场获得定位球机会,但皮球开出后传至禁区,包抄的队员没有抢到皮球。比赛第7分钟,北理工再次获得定位球机会,8号外援马丁主罚的定位球造成了门前的混乱,但最终还没能形成射门机会。开场阶段,北理工通过自己的控球,不断制造威胁,八喜队后卫犯规过多,也给对手留出了不少进攻机会。第15分钟,北理工再次获得禁区前沿定位球机会,但外援阿隆索的射门再次高出。

  顶住北理工开场三板斧后,八喜队也逐渐获得了机会。第28分钟,八喜前场做出配合,9号朱尼奥射门皮球偏出。第32分钟,八喜队右路小将陈浩玮突破后传中,门前包抄的朱尼奥头球再次偏出。比赛第38分钟,12号陈方舟传中,北理工后卫在禁区内防守中疑似手球,但主裁判未予判罚。

  2分钟后,北理工队终于取得了破门:北理工左路连续配合后传至禁区前沿,20号武方虎抽射破门,北理工1-0领先结束上半场。

  易边再战,北京八喜队换上了李震东,换下崔仲恺,希望加强对中场的控制。第50分钟,八喜18号赵均对理工8号马丁犯规,马丁起身后推倒了赵均。主裁判及时警告了双方球员和八喜教练组,事态才得以平息。

  比赛最后时刻,急于扳平比分的北京八喜队整体压上,然而这也给对手留下了打反击的空间。比赛第70分钟,北理工前场形成反击,左边路队员快速突破后下底回传,20号武方虎禁区前沿迎球抽射,将比分改写为2-0。仅仅五分钟后,北理工再度形成攻势,6号郭子印右路传中,9号李勋禁区内包抄将比分改写为3-0。

  三球落后的北京八喜队在比赛最后时刻终于放下了包袱,韩国外援申仁谢攻入了挽回面子的一球,但无奈已经难以挽回大局。最终北京八喜队在主场1-3不敌同城学生军球队保级的道路也拉响了警报。(新体)

热词:

  • 北理工
  • 中甲联赛
  • 主场迎战
  • 比赛
  • 八喜队
  • 定位球
  • 双方球员
  • 教练组
  • 梅开二度
  • 扳平比分