央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中甲综述:深足送福建四连败 松江武汉握手言和

发布时间:2012年06月09日 21:19 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间今天下午,中甲联赛第十二轮全面展开,延边长白虎主场1-1战平广东日之泉,遗憾未能取得换帅之后的首场胜利,在引人注目的榜眼之战中,交战双方天津松江与武汉卓尔则在九十分钟激战之内互交白卷。主场作战的湖南浏阳河在酷热的天气下依靠代钦华的进球主场1-1战平北京理工大学生。深圳红钻则客场依靠于乐和巴巴卡的进球战胜福建骏豪,送给对手四连败。

  延边长白虎1-1广东日之泉

  主场作战的延边长白虎坐镇海兰江体育场遇到了华南虎广东日之泉,两支球队在上轮比赛中双双取得胜利,两支球队自然希望能够将好的势头继续保持下去,面对来势汹汹的华南虎,刚刚换帅的延边长白虎自然希望能够取得换帅之后的首场胜利,然而在下半场比赛进行到76分钟,客场作战的广东日之泉依靠李健率先打破场上的僵局,正当华南虎即将收获两连胜之时,延边长白虎凭借许波的进球在补时最后阶段将比分扳平。

  天津松江0-0武汉卓尔

  两支后来居上的球队本轮狭路相逢,主场作战的天津松江上轮比赛客场小胜呼和浩特东进,而做客团泊洼的武汉卓尔上轮主场输给领头羊上海特莱士,在本轮两支榜眼之战的比赛中,比赛激烈成都可想而知,在上半场比赛期间,武汉卓尔外援瓦洛耶斯因伤离场,第31分钟,阿代尔中路觅得机会寻求突破,对方防守球员凶狠场前被黄牌警告,在上半场随后比赛中,双方均无建树,这场引人注目的比赛中两队互交白卷。坐镇团泊洼的天津松江也遗憾未能取得六连胜的骄人战绩。

  福建骏豪1-2深圳红钻

  福建骏豪与深圳红钻这两支球队都在上轮比赛中输给了各自的对手,然而在两支球队综合实力面前,客场作战的深圳红钻还是要逊色一筹,在比赛开始不久,两支球队在短短2分钟不到之内便连入两球,在客场作战的深圳红钻依靠于乐闪电破门不久之后,福建骏豪依靠外援金尼将比分扳平。不过福建骏豪好景不长,在比赛进行到上半场第十五分钟,深圳红钻外援巴巴卡再次将福建骏豪送入地狱。

  下半场两队易边再战,主场处于落后的福建骏豪果断的采取积极进攻的战术,而领先一方的深圳红钻只能依靠犯规战术来阻止对手一波又一波的进攻,但无奈福建骏豪把握能力不足,多次浪费将比分扳平的机会,只能接受主场败北的事实之外,还迎来了更加惨淡的四连败。

  湖南浏阳河1-1北京理工

  在客场战胜成都谢菲联之后,回到主场的湖南浏阳河面对实力偏弱的北京理工大学生,在比赛开始之时,长沙赛区气温高达30摄氏度,两支球队在比赛开始之后都没有冒然的采取进攻,而都是相对谨慎的战术去寻觅机会,比赛进行到第5分钟,客场作战的北京理工取得进球,19号球员李匡伦为北理工先入一球。失球之后的湖南浏阳河如梦初醒,比赛进行到第十八分钟,湖南浏阳河打出一次精彩而又华丽的反击配合,马丁内斯右路进攻交给埋伏在禁区之内的代钦华,后者头球砸入网窝将比分扳平。

  下半场比赛易边再战,并不甘心在主场拿到一分的湖南浏阳河接连换人试图将比分反超,但因天气原因球员频繁抽筋到底以及情绪受到的影响,两队在九十分钟过后打成1-1握手言和。

热词:

  • 中甲联赛
  • 比分扳平
  • 客场作战
  • 主场作战
  • 球队
  • 四连败
  • 代钦华
  • 进球
  • 骏豪
  • 犯规战术