央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

里皮只谈恒大不谈欧洲杯 战江苏誓言为惨败复仇

发布时间:2012年06月16日 17:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育成金朝6月16日广州报道:

  中超联赛第13轮重燃战火,广州恒大周日晚19点35分坐镇天河体育中心迎战江苏舜天。里皮在赛前发布会上拒绝谈论欧洲杯的问题,他把关注的焦点都放在恒大身上。意大利名帅明确表示尽管江苏队实力很强,而且防守能力很不错,但主场作战的恒大誓要为上赛季的惨败复仇。

  以下为发布会实录:

  里皮:首先晚上好,然后很抱歉刚才塞车我迟到了。我们这个星期的训练的情况很好,我对球员非常满意,包括从国家队回来的球员,我希望能够在周日拿到3分。江苏舜天是一支非常好的球队,他们的球员也非常强壮,防线也非常牢固。但无论如何,我们希望主场击败对手,为上赛季的惨败复仇。

  问:巴里奥斯现在和球队合练没有,介绍一下他的情况。

  里皮:巴里奥斯在欧洲放假一个多月的时间,刚来到这里还需要更多的时间。最近一周我们都为他定制了训练计划。

  问:里皮有没关注亚冠的抽签,你对伊蒂哈德这个对手怎样看?

  里皮:我有一定的初步了解,最近10年他们的成绩都不错,他们三次打进亚冠决赛。但最近三个月我不想说太多亚冠的东西,中超现在是我最关心的。

  问:你有看欧洲杯吗?能点评一下意大利么?

  里皮:欧洲杯我看了,但我现在只想谈广州队,谈恒大队。

  问:通过训练来看,球队现在对于你的战术思想了解的怎样?

  里皮:封闭训练对我们有很大的帮助,我也对球员有了更多的了解。我们之间的配合很好,球员对我的战术思想也很感兴趣。

  问:球队目前有伤病情况么?

  荣昊:荣昊还需要一段时间,其他人都没有太大问题。

  问:我想求证一下,里皮先生对恒大基地不太满意,你希望预备队也能够在同一个基地训练,所以希望俱乐部能够多建两快球场,现在俱乐部是有这个打算么?

  里皮:我没跟俱乐部谈这个事情,但我的确希望预备队能够在同一个基地训练,这个事情我们会和俱乐部好好商量。

热词:

  • 里皮
  • 欧洲杯
  • 球员
  • 亚冠
  • 球队
  • 中超联赛
  • 上赛季
  • 主场作战
  • 防守能力
  • 伤病情况