央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大再出重磅罚单 两小将李嘉麒史庭亮辱骂俱乐部被开除

发布时间:2011年05月12日 14:36 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天是恒大二队与俱乐部签订合同的日子,队中两名小将李嘉麒和史庭亮因不满工资以及待遇,在微博上爆粗公开辱骂恒大俱乐部。对此恒大俱乐部连夜进行会议商讨处理方案,决定将李嘉麒和史庭亮两名球员开除出队。

李嘉麒(资料图)

  广州恒大二队本赛季由彭伟国率队以“广州青年队”的身份参加乙级联赛。昨天是恒大二队与俱乐部以及广州足协签约的日子。恒大俱乐部在借鉴了同样参加乙级联赛的广东省青年队的工资标准,为广州青年队的球员给出了一份大约月薪2500左右,装备、吃宿等其他费用全由俱乐部负责的合同,而且表示球员踢乙级联赛不设比赛奖金。

  对于恒大俱乐部开出的合同,部分球员认为与期望值相差甚远。作为二队中年龄最大的李嘉麒(1989年)首先向俱乐部发难,认为恒大俱乐部不公平,甚至在微博上爆粗口辱骂恒大俱乐部。李嘉麒是和叶伟超、彭绍雄等现在恒大一队小将一起从日之泉返回广州队的,但最终他们却沦落到二队,连预备队资格都没有。眼看着昔日兄弟叶伟超等都能够在一队有着巨额的收入,所以对比之下心理失去平衡。随后史庭亮也加入到辱骂恒大俱乐部的阵容当中,而且还要求其他球员一起转发他们的微博。

  尽管恒大俱乐部对于二队更多的是出钱赞助,管理方面由广州足协负责。但面对本次球员辱骂俱乐部的事情,恒大也相当重视。俱乐部高层连夜召开会议商讨本事件的处理意见,最终在和广州足协协商后,今天下午决定开除李嘉麒和史庭亮两人出队。昨天还能在恒大俱乐部官网二队介绍名单中找到的李嘉麒和史庭亮的头像,今天已经被删除,可见恒大是多么的雷厉风行。

  恒大俱乐部在回应本次处罚决定时严肃的表示:恒大是讲究制度、奖罚分明的公司,只要你做得好就一定会有奖励,而且会鼓励你进步。要是你做得不好,而且作风还有问题,那就必须教育、惩罚甚至开除。二队的的这两名小孩年纪轻轻却非常不踏实,而且爱慕虚荣、不思进取,所以这次作出了开除的决定。“二队的年轻球员不应该被攀比风气毁掉,而应该以进入一队而目标,不断努力提高自身水平。”一名恒大俱乐部人士语气凝重的表示。