央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山东鲁能战平恒大

发布时间:2011年05月21日 04:28 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者 王瑞) 中超第8轮昨天晚上拉开战幕,山东鲁能坐镇主场迎战广州恒大,这两大豪门之间火拼也成为本轮的焦点大战。经过激烈较量,双方以0∶0战平。

  鲁能对阵恒大,前者是卫冕冠军,传统豪门,后者则是新锐,此战双方派出精兵强将。上半时场面比较沉闷,两队都没有获得特别好的机会。下半场,鲁能借助主场优势加强进攻,不过面对恒大稳固的防守,办法不多。全场比赛结束,恒大客场获平,虽然暂时放慢了前进步伐,但仍然以不败战绩暂时位居榜首。另外一场比赛,天津泰达2∶1力克江苏舜天。

  从今天开始,中超还会有多场强强对话。辽宁队本赛季主场三战全胜,不过本轮却遭遇“克星”。中超历史上交锋12次,国安对辽足8胜3平1负处于绝对上风,辽足近4次主场,对阵国安时竟为1平3负。正因为此,国安对于客场打“虎”充满信心。杭州绿城本轮对手也比较难缠,客场对阵长春亚泰同样面临挑战,两队战平可能性较大。其他场次比赛预计结果,河南胜大连,成都主场应该能够取胜青岛中能,深足也极有望拿下南昌队。