央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山猫失状元签转身瞄准哈登 雷霆妖刀为乔丹打球?

发布时间:2012年06月15日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

如果哈登成为山猫老大,他会拿出什么样的成绩?

  北京时间6月15日,本赛季,夏洛特山猫仅仅取得了7场胜利,创造了联盟历史上的最差胜率。在前几天的选秀顺位抽签中,他们延续了本赛季的坏运气,只拿到了榜眼签。对于这样的结果,山猫明显不太满意,据CBS体育今天爆料称,山猫正在积极兜售自己的榜眼签,以求换来一位领袖级人物。而传闻显示他们已经盯上了正在随俄克拉荷马雷霆征战总决赛的詹姆斯-哈登。

  今年的选秀大会是公认的选秀大年,准状元安东尼-戴维斯更是被看做联盟未来的超级巨星。不过对于山猫来说,基本确定将错过安东尼-戴维斯的他们在二号顺位并没有什么好的选择,如布拉德利-比尔、迈克尔-基德-吉尔斯特、哈里森-巴恩斯、托马斯-罗宾逊以及安德烈-戴拉蒙德这样的球员从目前来看都不能快速胜任山猫的领袖一职,这也直接导致山猫只能无奈的动起了交易的念头。

  据消息人士透露,山猫最希望得到的就是本赛季最佳第六人奖杯得主哈登。本赛季,哈登场均可以得到16.8分3.7次助攻4.1个篮板1次抢断,而这份成绩单还是建立在他本赛季大部分都以替补身份的情况下。从球场上所表现出的实力来看,哈登只要拥有足够的出场时间以及出手权,他完全可以成为一支球队的领袖。现在每当雷霆比赛进行到最后时刻,哈登往往都会成为球队最为信赖的人,他的组织能力以及大心脏的投射能力现在已经成为了雷霆不可或缺的一部分。

  不过山猫得到哈登并非一点希望都没有,因为在拥有凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克两大高薪球员的情况下,雷霆几乎很难再为下赛季将成为自由球员的哈登开出一份大合同。在这样的情况下,虽然哈登对于球队非常重要,但雷霆仍然有可能将他送走。同时对于哈登本人来说,就算他最终选择降低薪金留在雷霆,也只能继续担任球队的三号人物,而前往山猫则意味着他将成为那里的领袖,有机会开创属于自己的时代。

  从目前的情况来看,山猫的交易意愿已经非常明显,正在征战总决赛的雷霆则肯定不会在这个时候表现出任何相关的想法。不过当总决赛结束,选秀大会即将开始时,这笔二号签与哈登互换的交易必将重新被提上日程,到时候雷霆会作何选择,我们现在也只有等待了。

热词:

  • 山猫
  • 哈登
  • 雷霆
  • 最佳第六人
  • 自由球员
  • 打球
  • 成为球队
  • 乔丹
  • 下赛季
  • 助攻