央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

诺维斯基末节发飙 小牛总比分2比1雷霆(图)

发布时间:2011年05月22日 20:00 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京5月22日电 2010-2011赛季NBA季后赛西部决赛小牛与雷霆的第3场继续进行,在经历了上半场大比分失利之后,雷霆在下半场发起绝地反击,无奈第四节诺维斯基连续得分,最终帮助球队在客场以93比87击败雷霆,抢回主场优势。小牛大比分暂时以2比1领先。

  小牛方面,马里昂18分4篮板1助攻,诺维斯基18分4篮板1助攻,基德13分8助攻6篮板,特里13分6助攻。钱德勒和史蒂文森各得8分。

  雷霆方面,威斯布鲁克30分4助攻,杜兰特24分12篮板5助攻,伊巴卡9分7篮板,哈登7分9篮板。

  双方首发阵容:

  小牛:杰森-基德、德肖恩-史蒂文森、泰森-钱德勒、肖恩-马里昂和德克-诺维茨基。

  雷霆:拉塞尔-威斯布鲁克、萨博-塞弗罗萨、肯德里克-帕金斯、凯文-杜兰特和塞尔吉-伊巴卡。