央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第314期:韦少铝合金新秀折射签字卡

发布时间:2012年06月14日 23:29 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第314期当中,让我们为广大卡迷们介绍一张在总决赛首场比赛中先抑后扬,展现出相当不凡身手的超级球星拉塞尔-韦斯特布鲁克的经典好卡。在韦斯特布鲁克的强势发挥下,雷霆最终顺利赢得了第一场比赛,而他现在也是最可能威胁到凯文-杜兰特总决赛MVP奖杯的球星。

  卡名:PSA 10 GEM MINT 2008-09 BOWMAN CHROME GOLD 10/25 AUTO RUSSELL WESTBROOK RC

  中文名:拉塞尔-韦斯特布鲁克08-09赛季金色折射签字卡,全球限量发行25张,球星卡公司评级为10分,出自射手公司铝合金系列

  在雷霆和迈阿密热火的总决赛第一场比赛中,韦斯布鲁克全场砍下27分8篮板11助攻,表现的相当出色。有意思的是,本场比赛韦斯特布鲁克又呈现自己的双子一面,在半场结束前他莫名其妙挑衅巴蒂尔吃T令人感到费解,但随即便是大爆发。上半场比赛中,韦斯特布鲁克的手感相当糟糕,不过在下半场他却接连投中了关键球,和杜兰特分享了几乎所有让热火受到巨大打击的投篮。与之对应的,对面的德维恩-韦德在攻防方面都被韦斯特布鲁克和瑟弗洛萨压制,昔日的总决赛MVP只打出了二流主力的水准。如果韦斯特布鲁克可以在这轮季后赛中继续如此强势的表现,那么总决赛MVP的荣誉,恐怕真的要在他和杜兰特之间展开争夺了。

  铝合金系列的金色折射签字卡一直以限量稀少制作精美闻名,这也让其中的一些新秀球星签字卡价值变得非常昂贵。韦斯特布鲁克刚出道的时候球星卡的价格并不很高,而现在却开始猛烈的追赶德里克-罗斯了。长此以往下去,也许2008年不会被称为罗斯年,而是韦斯特布鲁克年了。

  市场指导价:4300元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任)(冀州牛)

热词:

  • 球星卡
  • 韦斯特布鲁克
  • 总决赛
  • 新秀
  • 关键球
  • 铝合金
  • 助攻
  • 篮板
  • 上半场比赛
  • 巴蒂尔