央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“雷霆双子星”手感冰凉 杜兰特三分球8投全失

发布时间:2011年05月23日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无独有偶,小牛的当家球星陷入泥潭,而雷霆的射手王杜兰特同样在困境中挣扎。他此役22投7中,其中三分线外8投全失。他投篮欠佳也传染了球队。

  写有“雷霆骄傲”字样的蓝色T恤销售一空,雷霆的球馆充斥着穿这种T恤的球迷。但雷霆并未给球迷尽情挥舞白手绢的机会。上半场,雷霆的命中率只有29%。他们前16次三分线外出手无一命中。直到最后35秒,才由威斯布鲁克在三分线外出手命中。

  杜兰特上一次命中三分球还是在西部决赛第一回合。整个系列赛,他三分线外18投仅2中。对于这样的手感,杜兰特有些不明就里,“上一场比赛之后,我一直告诉自己,连续错失12个到13个三分那不应该是我的表现。我每天都练三分球,没有理由不保持信心。但就是投不进去。”

  威斯布鲁克砍下全队最高的30分,但命中率也不高,只有20投8中。

  没有这事,我喜欢和佩贾做队友。我们都知道让他上场不是去防守的,而是让他去发挥出色的投篮能力。所以我之前的话算开玩笑。―――海伍德

  事情起因:第二回合交锋,海伍德曾遭杜兰特暴扣。赛后,他抱怨佩贾当时防守不力。卡莱尔严禁内讧,海伍德昨日赛后对自己的话进行了修正。