央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第261期:韦斯特布鲁克限量1张签字卡

发布时间:2012年03月31日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第261期当中,让我们为广大卡迷们介绍一张俄克拉荷马雷霆的副将,被视为凯文-杜兰特最强搭档的年轻新星控卫拉塞尔-韦斯特布鲁克的超级好卡。韦斯特布鲁克作为杜兰特的搭档兼好友得到了队友们的高度评价,他很可能赢取一份类似德里克-罗斯那样的超级顶薪合同。

  卡名:2010/11 PANINI TOTALLY CERTIFIED RUSSELL WESTBROOK BLACK AUTO 1/1 RARE

  中文名:拉塞尔-韦斯特布鲁克10-11赛季黑笔限量签字卡,全球仅限量发行1张,出自帕尼尼公司完全证明系列

  的确,韦斯特布鲁克的状态,似乎永远不如凯文-杜兰特那么稳定,永远不像伊巴卡那样看上去几乎很难找出负面数据,永远不似詹姆斯-哈登那样总能给人们惊喜,但是作为一位个人效率和杜兰特实际上相差并不多的球星,作为一位连续两年入选全明星赛的球员,韦斯特布鲁克之于雷霆的重要性,可能并不比杜兰特差多少。为什么杜兰特从来不承认自己是老大?韦斯特布鲁克的超高效率和他在那些爆发的比赛中的强势表现,已经足以说明一切。本赛季至今为止,韦斯特布鲁克场均可以拿下24分4.5个篮板5.4次助攻以及1.6次抢断,这样的数据加上雷霆的战绩,依然可以让他入选最佳阵容。如此算来,雷霆如果想要续约韦斯特布鲁克,也很可能要提供给他一份类似德里克-罗斯(微博)那样的占据球队薪水30%的肥约。但是考虑到如今雷霆的强势,球队老板即使感到肉疼,又怎么舍得真的放弃韦斯特布鲁克呢?

  无论任何时候,全球限量发行1张的球星卡,都会是这位球星的卡迷们追捧的宠儿。也正因为如此,这样的球星卡才能够更反映出这位球星的身价。看看这张球星卡最终的拍卖价格,我们就可以知道韦斯特布鲁克的重要性。

  市场指导价:5100元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任) (冀州牛)

热词:

  • 韦斯特布鲁克
  • 球星卡
  • 篮板
  • 助攻
  • 球员
  • 赛季
  • 球队
  • 限量发行
  • NBA
  • 搭档