央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Lavida朗逸卓越品质伴车主轻松出行

发布时间:2012年06月13日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  现在正值春夏交替时节,也是风沙、骤雨频繁造访的日子。对于许多车主而言,变化莫测的天气不仅考验着他们的驾驭能力,更是测试汽车品质的炼金石。在众多家轿中,上海大众汽车Lavida朗逸,凭借德系优异品质、领先智能科技、全面安全性能,从容应对气候变化。上市不到四年时间,Lavida朗逸便赢得75万多位车主的信任与赞誉,始终为车主在风雨途中撑起一把贴心、安心的保护伞,陪伴着他们轻松出行。

  抵御风沙

  留车内一片清新

  每到春夏时节,我国北方大部分地区都不可避免地陷入黄土风沙的困扰。许多车主都有这样的尴尬:风沙来势汹汹,即便已经关紧了门窗,还是会在车内蒙上一层沙尘,车内空气也因此变得浑浊。

  其实,风沙天气尤其考验汽车的密封性。上海大众汽车Lavida朗逸采用的激光焊接技术,焊接处达到分子层面的接合,极大地增强了车身结构的承载强度和刚度,大大提高了车辆的碰撞安全性;驾驶舱采用机器人精密涂胶,确保车身具有良好的密封性能。

  Lavida朗逸一直十分重视车内环境维护。它搭载的先进无氟环保式空调,具备灰尘花粉过滤功能,不仅有效过滤空气中的有害细菌和悬浮颗粒,还可以配合内循环系统将外部环境产生的汽车废气、灰尘等阻挡在车外,时刻关怀着车主和家人的健康,为车主及家人带去一份清新与健康。

  智对雨季

  给出行添一份平安

  每年春夏换季也是交通事故的多发期,湿滑路面,被雨水模糊的视线都为行车安全埋下隐患。

  雨天行驶对车辆的安全性能堪称极大的考验,一款具有尖端智能科技与安全配置的家轿,将能为您的雨中驰骋保驾护航。上海大众汽车Lavida朗逸拥有先进的主动安全配置,如ABS(防抱死刹车系统)、TPR(轮胎气压监控系统)、PDC数字式尾部倒车雷达等,时刻保护着车主的行车安全。其中,MSR(发动机阻力矩控制系统)以及MASR(发动机介入的牵引力控制系统)堪称防止车轮打滑的“双保险”,它们时刻保持着牵引力与路面附着力相适应,确保行车安全。

  不仅如此,Lavida朗逸先进的智能科技配置也为车主带来了便捷、贴心的驾驶体验。雨天开车,车主最怕视线模糊,看不清路。Lavida朗逸非对称双臂的刮水器,具有宽阔的视野角度,同时,它还配备有四档间隙式雨刮器和先进的雨量传感器,让自如应对驾驶。

  在这个春夏交替的时节里, Lavida朗逸用智能科技创造便捷,用安全品质为车主挡风遮雨。作为A级车中的一款精品家轿,Lavida朗逸已赢得了逾75万车主的支持与信赖,并将继续陪伴车主轻松出行。 (叶子)

热词:

  • 朗逸
  • 车主
  • Lavida
  • 出行
  • 雨量传感器
  • 行车安全
  • 双保险
  • 上海大众汽车
  • 碰撞安全性
  • 品质