央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

晶锐车主乐享冬季出行

发布时间:2011年02月25日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  春节假期转瞬即逝,选择自驾车返乡的车主们已经结束了探亲之旅。冬季长途驾驶可谓是对汽车的一大考验,车辆综合性能与品质的好坏颇能见分晓。

  佛山斯柯达华臻店负责人表示,对于在高端A0级市场用户口碑领先的晶锐来说,在冬季出行的战役中再次展现出让车主们惊喜的全面高品质。许多晶锐车主表示,在春节期间的出行中,晶锐的表现实在是可圈可点,德系车的充沛动力稳健操控以及人性舒适、全方位安全等性能让他们畅享了冬季出行的乐趣。

  驾车回家探亲最常见的道路就是高速公路,充沛的动力、稳健的操控对于出行显得格外重要,佛山斯柯达华臻店负责人表示,晶锐配备的是大众集团转为小型车研发的技术先进的全区式高效I.R.F.P发动机,动力输出强劲,E―Gas电子节气门使发动机工作更平顺、精确,再加上出色的德系底盘,晶锐车主并线、超车时都非常轻松。

  此外,舒适宽敞的乘坐空间对于降低长途行驶带来的疲劳具有关键意义。数据显示,晶锐车身尺寸为3992毫米×1642毫米×1500毫米,轴距达2465毫米,是目前国内市场上最长的A0级两厢小车,也造就了晶锐在腿部空间上超越同级车型。而其独特的欧式平直车顶不仅时尚复古,更使晶锐实现了A0级最好的头部空间,即使身材高达180厘米的车主坐在车内也不会有压抑的感觉。

  同时,晶锐高保真6喇叭声道和虚拟六碟CD+MP3播放器组成的高品质音响系统,成为排遣旅途寂寞最好的装备,音频输入、USB、SD卡插槽也相当方便,同级别中配置最高的蓝牙通讯、定速巡航系统对长途驾驶也是大有帮助。

  本版撰文 南方日报记者 赵越