央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马尔蒂尼被曝秘劝席尔瓦离队!AC米兰1人若滚立马得救

发布时间:2012年06月12日 13:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 席尔瓦飞抵巴黎,加利亚尼拒绝透露信息,在意大利媒体看来,这两个信息已经足够说明问题了事件发展的情况了,而实际上,对于这笔目前看起来已经是不可避免的交易,加利亚尼或许是那个最应该也是最有理由发火的人,因为正是由于老贝在半年前的最后时刻阻止了帕托的交易,才使得帕托成为圣西罗甩不掉的包袱,才会使得席尔瓦成为AC米兰手中仅有的可以卖出大价钱的球员。

  这并不是加利亚尼第一次与巴黎圣日耳曼做生意,而就像他所说的那样,他上上周前往巴黎观看法网,其中重要的一项工作就是“巩固与老朋友的关系”,事实上,虽然莱昂纳多加盟国米令AC米兰不满,但今年冬天,加利亚尼仍然和莱昂纳多坐在了一张谈判桌上进行会谈,只是那笔原本非常不错的交易在最后时刻被老贝摧毁了,而巴黎圣日耳曼也没有时间,这令夹在其间的加利亚尼非常不好受,而最近的法网之行也很有可能就是为了这个而与莱昂纳多叙旧的。

  当然, 时光不可能逆转,也无法猜测如果当初卖掉的是帕托,那么现在席尔瓦是否还会走,但可以肯定的是,如果半年前以接近4000万的价格卖掉了帕托,那么对于加利亚尼和AC米兰来说,这绝对是一笔成功的交易,因为那是帕托价钱最高的时刻,此后半年,他再次受伤,现在的身价已经跌到了2000万以下。在俱乐部层面上,如果有了这超过3000万的资金,AC米兰现在的日子也会好过许多,起码不至于被赞帕里尼讽刺为只能买免费球员。半年前老贝的干涉,才让加利亚尼不得不进行他所不情愿的席尔瓦交易,但无论是半年前的帕托交易还是今天的席尔瓦交易,应该说,加利亚尼都已经把转会做到了极致,为AC米兰带回尽可能最多的转会费。

  《米兰体育报》的著名记者瓦伦蒂就将这两笔交易联系在了一起,“现在,俱乐部需要钱,所以出售席尔瓦是必须的,但是回过头去看,我实在不明白为什么不卖掉帕托?这绝对是一个错误,如果卖掉了帕托,那么我们就不需要在这里讨论把席尔瓦卖给巴黎圣日耳曼的事情了。”而让加利亚尼不得不绞尽脑汁太高价格的人,恰恰就是老贝,他放弃了即将到手的4000万,然后又逼着加利亚尼重回谈判桌,痛苦的卖掉席尔瓦。更有消息指出,马尔蒂尼也有可能前往巴黎,甚至,老队长加入了说客的行列,希望说服席尔瓦离开AC米兰加盟巴黎。

  退出政坛之后的老贝对于AC米兰的投资确实在不断的衰减,意大利媒体也传出了他将会见迪拜酋长马克图姆以出售AC米兰的消息,不过从意大利方面的消息来看,负责接触的并不是老贝本人,而是加利亚尼,不论是马克图姆还是此前的俄罗斯天然气公司都是加利亚尼在联系。事实上,这不仅是老贝为自己找下家,更是加利亚尼为自己找下家,因为他已经对老贝心生不满,而如果真的有富豪或者大买家接手AC米兰整个俱乐部,那么很有可能是老贝离开AC米兰而加利亚尼成为俱乐部的主导者。当然,从最近半年的情况来看,这不失为一条非常不错的有着光明未来的道路,老贝一旦离开,圣西罗天空就会立马放晴。

  (萧遥)

热词:

  • AC米兰
  • 席尔瓦
  • 加利亚尼
  • 马尔蒂尼
  • 巴黎圣日耳曼
  • 圣西罗
  • 球员
  • 转会费
  • 俱乐部
  • 米兰体育报