央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学保罗不是韦少性格 风行天下效率仍高过哈登

发布时间:2012年06月12日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月12日,《CBS体育》消息,韦斯特布鲁克从来就没有想成为像保罗和朗多这样的球员,传球第一在他这里行不通。就算在联盟的大杀器杜兰特的身边,韦少仍然是风行天下,我来我往。这次他终于来到了总决赛,之前他已经是雷霆的核心球员,而在上好了总决赛这堂“课”之后,韦少就将会为真正的成为联盟的超级巨星。

  在杜兰特的身边,韦少其实不需要做很多事情,他只需要把球尽量地传到杜兰特的手中,然后等待杜兰特去完成进攻,他只需要尽量做好一个传统的控球后卫那样的工作,而不是每次都像一道闪电一样在球场上狂飙。

  不过如果韦少接受了这个建议,那么他就不是韦少。让他做一个传统的控球后卫,将会让他变得一无是处,那时候的韦少将没有多大的价值,雷霆也不能获得想现在这样的成功。

  那么,就让韦少继续韦少吧!

  韦少从来不是那种助攻第一的控球后卫,他也没有打算成为保罗和朗多那样的球员。他的骨子里面就充满了“杀气”,在球场上他希望能够开启“杀神”的模式,无数次韦少无畏地冲击对手,尽管也会遇到一些困难,不过他很有自信,他相信他有能力在联盟的任何一位球员头上得分。

  雷霆确实打的很好,你们难道认为这都是杜兰特的功劳?那个瘦长的射手,毫无疑问他是联盟当中最好的进攻球员。但是韦少却一次又一次地去拼杀。我们经常批评詹姆斯太无私,但是却又批评韦少太独,在说哈登的时候,都认为他是一名高效率的球员,不过翻开本赛季的数据,才发现其实韦少的效率比哈登要高。

  并且在雷霆现在也没有什么冲突,杜兰特没有因为韦少的一飞冲天而感到很不开心。这支球队井然有序,一支球队需要有很多有进攻能力的球员,更何况韦少的进攻天赋无与伦比。所以,让韦少做他自己,这个总决赛他或许能够带来更大的惊奇。

  (阿牛)

热词:

  • 控球后卫
  • 哈登
  • 核心球员
  • 风行天下
  • 学保
  • 助攻
  • 球队
  • 总决赛
  • 杀气
  • 赛季