央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Xperia连胜喊停 iPhone重登日本销量榜首

发布时间:2012年06月12日 07:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页:日本运营商综合TOP10

  连霸日本手机销量榜首11周的NTTdocomo版Xperia acro HD SO-03D似乎好运终于到了头,本次榜单上由softbank版iPhone 4S(16G)重登销量首位。


日本运营商综合销量榜


  在日本手机销量排行榜运营商综合TOP10连霸榜首11周的NTTdocomo版Xperia acro HD SO-03D终于在本月初的榜单中退居第三。而本次登上冠军宝座的则是上次屈居第二位的softbank版iPhone 4S(16G)。

  au新机HTC J ISW13HT仍旧稳定保持上次第五位的位置,而上周排名第八的Xperia acro HD IS12S则遗憾的在本次榜单上跌至十名开外。

  第2页:NTTdocomo销量榜

NTTdocomo销量榜


  NTTdocomo的排行榜上,Android智能机ARROWS X LTE F-05D浮上首位,整体排名较上周变动不大,NOTTV手机在线电视相对应的AQUOS PHONE SH-06D也在本榜由第六位上升至第四位。

  第3页:au销量榜

au销量榜


  au的排行榜由登场第二周的HTC J ISW13HT蝉联亚军位置,前三名的排名与上周相比并无变化。新款智能机URBANO PROGRESSO初次登场便取得第六位的成绩,这款新机是以四五十岁男性为目标受众开发的“成年人的智能机”,在重视操作简易性的同时也执着于手机本体的质感与设计。

  第4页:Softbank销量榜

Softbank销量榜


  Softbank排行榜上,前五位与上周均无变动,首位依然是iPhone 4S(16G)。

热词:

  • 销量榜
  • iPhone
  • Xperia
  • 重登
  • 日本手机
  • LTE
  • softbank
  • NTTdocomo
  • 销量排行榜
  • 连胜