央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

D组-铁闸头槌纳斯里远射 法国半场1:1英格兰

发布时间:2012年06月12日 06:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网6月11日电 北京时间6月12日00:00(乌克兰当地时间11日18:00),欧洲杯C组首轮第1场比赛在乌克兰的顿巴斯竞技场展开角逐,对阵双方是高卢雄鸡法国队和三狮军团英格兰队。

  上半场两队各入一球,莱斯科特为英格兰队头槌进攻,而法国队纳斯里则在第35分钟远射得手扳平比分。上半场结束,法国VS英格兰比分暂为1:1。

  比赛开始后,上半时刚开始两队的节奏不快,两队都先顾好防守,法国队更是力图通过脚下控球来掌控场面。前10分钟,两队都没有创造出像样的射门机会,不过从攻势上来看法国队更加积极。第11分钟,纳斯里大禁区前沿一记右脚低射稍偏出左立柱。第14分钟,阿什利-扬肋部直塞,米尔纳插上晃过洛里后面对空门禁区左侧9米处推射不可思议打偏。1分钟后,卡巴耶外围25米外右脚劲射发炮,哈特扑球继之前摘高空球失误后再次脱手,好在身边并无法国球员跟进。

  比赛进行到第22分钟,维尔贝克被拉米踩到脚面倒地需要接受治疗。由于当地气温达到31摄氏度,因此在比赛中断时两队球员纷纷到场边补充水分。

  当比赛来到第30分钟时,本场比赛的第一粒进球诞生了。埃弗拉边路侵犯米尔纳送出任意球,杰拉德主罚前场右侧靠近边线的任意球,莱斯科特甩开迪亚拉小禁区边缘跃起后仰头槌破门打入个人国家队处子球,这是欧洲杯历史上首位取得入球的曼城球员,英格兰队1-0领先。

  在第34分钟,张伯伦在后场左路侵犯德比希被主裁判里佐利黄牌警告。纳斯里右侧任意球开出,迪亚拉力压杰拉德中路头球攻门被哈特神勇封出,里贝里底线附近摆渡,迪亚拉头球再射顶偏。第39分钟,法国队前场左路传递配合,里贝里禁区内回做,纳斯里大禁区前沿一记精彩右脚劲射近角弹地球,哈特扑救不及皮球钻入球门左下角,这是霍奇森执教英格兰队以来球队首个失球,法国队1-1扳平比分。第44分钟,卡巴耶禁区前沿的射门被挡偏出底线。随即,本泽马右路突破被破坏,而德比希的外围射门同样被阻后哈特将球拿到。上半时比赛,法国队1-1与英格兰队战平进入半场休息。

  法国队首发阵容(4-3-3):1-洛里/2-德比希、5-梅克斯、4-拉米、3-埃弗拉/6-卡巴耶、18-迪亚拉、15-马卢达/11-纳斯里、10-本泽马、7-里贝里

  英格兰队首发阵容(4-4-1-1):1-哈特/2-格伦-约翰逊、6-特里、15-莱斯科特、3-阿什利-扬/16-米尔纳、4-杰拉德、17-帕克、20-张伯伦/11-阿什利-扬/22-维尔贝克

热词:

  • 纳斯里
  • 远射
  • 法国队
  • 莱斯科特
  • 比赛
  • 英格兰队
  • 扳平比分
  • 任意球
  • 欧洲杯历史
  • 球员