央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

数据之星:纳斯里传射皆最佳 哈特神勇救三狮

发布时间:2012年06月12日 06:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

法国英格兰D组焦点战1比1战平

  腾讯体育讯 北京时间6月12日凌晨,在欧洲杯D组首轮的一场焦点战役中,法国和英格兰战成1比1平。以下是本场比赛的数据盘点:

  最佳球员:纳斯里(法国)

  在英格兰率先入球取得领先的情况下,法国挺身而出的救世主不是里贝里,不是本泽马,而是纳斯里。曼城灵猫一脚精彩的远射,让本场表现出色的哈特无计可施。齐达内之后,法国前腰位置终于有一个让人期待的球星出现。

  最差球员:米尔纳(英格兰)

  也许他是英格兰阵中最全面的球员,但关键时刻这样的全面却一文不值。上半场米尔纳获得绝佳的空门机会,但他却“慷慨”地挥霍。正如媒体所言,在空门不进之后,有1.5亿人都开始怒骂米尔纳。仅凭这一点,他不是最差,谁是?

  射门王:本泽马(法国)

  作为法国阵中的头号射手,皇家马德里的正印前锋,本泽马在本场比赛中表现十分积极,全场一共6次尝试射门。遗憾的是,由于哈特的表现实在神勇,本泽马的攻门均被他一一化解,最终未能取得入球。

  助攻王:杰拉德(英格兰)、里贝里(法国)

  杰拉德精准的任意球传中帮助莱斯科特创造了头球破门的机会,可以说这是一次典型的英格兰式进攻。至于里贝里,他的传球成就了纳斯里的惊世一击。两位助攻者在本场的表现均非常积极。

  得分王:莱斯科特(英格兰)、纳斯里(法国)

  这是莱斯科特代表英格兰参加的第17场正式比赛,而这个头球也是他在三狮军团攻入的处子球,同时这也是本届欧洲杯的第六个头球。至于纳斯里,他的远射拯救了法国队,同时也让自己在曼城的队友哈特无计可施。

  犯规王:卡巴耶(法国)

  卡巴耶是法国中场的拦截大师,在本场比赛中他的表现非常积极,这也让英格兰的中场运转不利。卡巴耶今天一共送出3次犯规,是本场比赛犯规次数最多的球员,他在中场的拦截效率由此可见一斑。

  抢断王:特里(英格兰)

  作为英格兰的防线中坚,特里今天承受了巨大的压力,特别是下半场的最后阶段,法国队的攻势一度让英格兰的门前险象环生。特里全场共有5次抢断,他的出色表现让本泽马等人一筹莫展。

  传中王:纳斯里(法国)

  纳斯里不仅只会射门,同时他也是法国队的进攻发起者。在里贝里被对方严密盯防的时候,纳斯里成为雄鸡军团的进攻助推器。全场比赛他一共13次尝试传中,是两队传中次数最多的球员。

  扑救王:哈特(英格兰)

  最近数年,英格兰始终在为门将位置担心,如今,哈特的出现终于让他们不再感到为难。全场比赛,哈特表现极为出色,一共6次做出精彩扑救,化解了法国队创造的险情。最终双方1比1战平,哈特是英格兰不败的功臣。(Ben)

热词:

  • 纳斯里
  • 哈特
  • 最佳球员
  • 莱斯科特
  • 三狮
  • 犯规次数
  • 助攻王
  • 全场比赛
  • 入球
  • 门将位置