央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超 曼城3:0胜反超阿森纳1分

发布时间:2011年05月18日 14:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

亚亚图雷强悍过人

  北京时间5月18日02:45(英国当地时间17日19:45),2010/11赛季英格兰足球超级联赛第37轮一场补赛在曼彻斯特市政球场展开争夺,曼城主场3比0完胜斯托克城,特维斯梅开二度,联赛射手榜上追平贝尔巴托夫。莱斯科特打入一球,哲科替补出场打中门框。曼城取得主场5连胜,积分榜上反超阿森纳1分位居第三。

  曼城上周末凭借亚亚-图雷的进球击败斯托克城夺得足总杯冠军,这也是曼城35年来的首个冠军奖杯。曼城近4个主场对阵斯托克城取得3胜1平,斯托克城上次客胜曼城还是1997年。这是双方历史上第98次交手,此前曼城41胜21平35负占据上风。萨巴莱塔、亚当-约翰逊和米尔纳轮换首发出场。斯托克城也轮换数人,埃瑟林顿、胡特和彭南特都因伤缺阵。

  开场仅89秒,亚当-约翰逊传球,戴维-席尔瓦25码处左脚抽射高出。第7分钟,亚亚-图雷传球,特维斯禁区边缘内射高。第12分钟,特维斯倒钩传球,米尔纳禁区右侧射门偏出。曼城第14分钟取得领先,米尔纳传球,特维斯禁区右侧连过肖克罗斯和威尔金森后10码处劲射入网。第22分钟,乔-哈特出击勉强扑接传中球,卡鲁禁区左侧的射门被里查兹挡出。随后维兰开出角球,肖克罗斯头球攻门偏出。

  第27分钟,米尔纳和莱斯科特的射门相继被封堵,特维斯禁区边缘内的射门被索伦森没收。第31分钟,沃尔特斯传球,维兰禁区前的射门被乔-哈特得到。1分钟后,亚亚-图雷25码处劲射高出。肖克罗斯对亚亚-图雷犯规被罚黄牌。第42分钟,亚亚-图雷传球,亚当-约翰逊切入禁区右侧的射门被迪奥挡出底线。

  第50分钟,威尔金森对特维斯犯规被补发黄牌。曼城第53分钟扩大比分,科林斯后场对里查兹犯规,亚当-约翰逊任意球传中,莱斯科特小禁区边缘抢在索伦森出击前头球破门。第57分钟,哲科替换戴维-席尔瓦出场。2分钟后,特维斯传球,哲科禁区内的射门被索伦森没收。曼城第65分钟锁定胜局,特维斯30码处任意球直接破门。这是他本赛季第24粒入球,其中联赛21球。

  赖特-菲利普斯换下亚当-约翰逊。曼城第69分钟险些再度破门,特维斯传球,哲科禁区左侧的射门打在门框左上角偏出。德拉普和肖顿先后替补出场。第82分钟,迪奥禁区弧内绊倒米尔纳被罚黄牌,特维斯任意球直接射门偏出右上角。3分钟后,米尔纳开出角球,哲科小禁区边缘力压德拉普头球攻门高出横梁。最后时刻,特维斯被博亚塔换下接受全场球迷掌声。

  曼城出场阵容(4-2-3-1):25-乔-哈特;2-里查兹,4-孔帕尼,19-莱斯科特,5-萨巴莱塔;7-米尔纳,34-德容;21-戴维-席尔瓦(57',10-哲科),42-亚亚-图雷,11-亚当-约翰逊(67',8-赖特-菲利普斯);32-特维斯(88',38-博亚塔)

  斯托克城出场阵容(4-4-2):29-索伦森;28-威尔金森,17-肖克罗斯,5-科林斯,12-威尔逊;18-怀特赫德,6-维兰(74',30-肖顿),15-迪奥,14-普格;19-沃尔特斯,22-卡鲁(73',24-德拉普)

  来源:新浪 编辑:孙迟