央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超-新援中卫头球建功 切尔西2-0曼城积分进前三

发布时间:2011年03月21日 21:12 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大卫 路易斯头球破门

  人民网北京3月21日电 北京时间今天凌晨,2010/11赛季英格兰足球超级联赛第30轮一场焦点战在斯坦福德桥球场展开角逐,切尔西主场2比0力克曼城。曼城进入2011年的9个客场5平4负仍未尝胜绩,少赛一场的切尔西夺得3连胜后反超曼城1分排名第三,但仍落后曼联9分。

  第6分钟,米尔纳摆脱戴维-路易斯围堵后传球,亚亚-图雷20码处劲射被切赫扑出。第14分钟,特里传球,马卢达禁区左侧的小角度射门打在边网。

  第29分钟,马卢达传球,兰帕德禁区前的射门再度偏出。2分钟后,哲科传球,米尔纳禁区前的射门同样偏出目标。第36分钟,拉米雷斯禁区右侧回传,兰帕德前点10码处的扫射被孔帕尼封堵。第42分钟,马卢达左路传中,孔帕尼滑倒,卡劳12码处转身抽射被乔-哈特没收。

  第51分钟,马卢达同卡劳踢墙配合后12码处低射,乔-哈特再度沉稳没收。第61分钟,马卢达左路传中被解围,伊万诺维奇25码处抽射偏出。1分钟后,兰帕德禁区右侧边缘传中,伊万诺维奇小禁区边缘外的头球攻门被孔帕尼封堵出底线。

  第66分钟,米尔纳任意球传中,哲科10码处头球顶偏。切尔西第78分钟打破僵局,里查兹边路对戴维-路易斯犯规,德罗巴左路任意球传中,戴维-路易斯小禁区边缘抢在科拉罗夫和孔帕尼之前头球破门。

  第85分钟,兰帕德传球,阿什利-科尔禁区左侧的射门也被里查兹封堵。切尔西第92分钟锁定胜局,埃辛传球,拉米雷斯接连晃过莱斯科特和科拉罗夫后10码处单刀推射破门。

  切尔西出场(4-3-3):1-切赫;2-伊万诺维奇,4-戴维-路易斯,26-特里,3-阿什利-科尔;7-拉米雷斯,8-兰帕德,5-埃辛;21-卡劳(77',18-日尔科夫),9-托雷斯(70',11-德罗巴),15-马卢达(71',39-阿内尔卡)

  曼城出场阵容(4-3-3):25-乔-哈特;2-里查兹,4-孔帕尼,19-莱斯科特,13-科拉罗夫;34-德容,18-巴里,42-亚亚-图雷(81',45-巴洛特利);7-米尔纳(81',11-亚当-约翰逊),10-哲科,21-戴维-席尔瓦