央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英法火拼4411对决433 霍奇森微调布帅不变应万变

发布时间:2012年06月12日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月11日报道:

  北京时间6月12日凌晨,欧洲杯小组赛D组首轮的焦点战役,英格兰对阵法国的比赛即将打响。赛前,两队的首发阵容已经初见端倪,法国队基本确定将沿用最后一场热身赛对阵爱沙尼亚时的主力11人,排出433的攻击阵型;而英格兰则会对小胜比利时时的阵容作出微调,以4411布阵应对。

  法国队方面,主教练布兰克对热身赛对阵爱沙尼亚的先发阵容颇感满意,基本确定将沿用那场比赛的主力11人,这种情况在法国国家队历史尚属首次,唯一的变数是预选赛阶段的主力后腰姆维拉已经伤愈并恢复训练,有望重新回到首发阵容。如果雷恩铁腰最终回归,为他让路的将是老将阿卢-迪亚拉,法国队也将恢复卡巴耶+姆维拉的主力后腰配备。

  其他位置上,洛里(微博)斯仍会是头号门将,后防4人从左到右分别是埃夫拉、梅克斯、拉米以及德比希,德比希用热身赛阶段的优异表现压倒里昂老将雷维埃;而锋线方面,本泽马的单箭头地位不可动摇,对阵爱沙尼亚的两粒进球显示出皇马中锋的极佳状态,而埋伏在他身后负责串联和组织的是曼城前腰纳斯里,里贝里和马卢达则依旧分居两翼。高卢雄鸡将以433的攻击阵型迎接三狮军团的挑战,力争延续本队21场不败的纪录

  英格兰方面则会以4411应对,《每日邮报》首席体育撰稿人霍尔特预测,上周五去奥斯维辛集中营参观的7名英格兰球员除了乔哈特对阵法国时都不会首发,剩余6人分别是前两轮停赛的鲁尼、布特兰德、贾吉尔卡、拜恩斯、沃尔科特以及卡罗尔。此外,最后一场友谊赛对阵比利时首发11人中,卡希尔因伤提前告别欧洲杯,他的位置将由莱斯科特替代,后防其他3个位置将是特里、格伦-约翰逊以及阿什利-科尔。

  而对阵比利时担纲主力的阿森纳小将张伯伦将被深得霍奇森器重的唐宁取代,其他3名中场将是米尔纳、帕克以及杰拉德,曼联新星维尔贝克压倒卡罗尔出任单箭头,而埋伏在他身后的将是其俱乐部队友阿什利-扬。

  预测首发

  英格兰(4411):哈特/约翰逊、特里、莱斯科特、科尔/帕克、杰拉德、唐宁、米尔纳/阿什利-扬/维尔贝克

  法国(433):洛里斯/德比希、拉米、梅克斯、埃夫拉/卡巴耶、阿卢-迪亚拉、纳斯里/马卢达、里贝里、本泽马

热词:

  • 对阵
  • 莱斯科特
  • 霍奇森
  • 主力后腰
  • 纳斯里
  • 欧洲杯小组赛
  • 英格兰球员
  • 热身赛
  • 主教练
  • 首发阵容