央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

法国VS英格兰:历史占尽上风 法国优势明显

发布时间:2012年06月12日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  赛事编号:周一007

  对阵双方:法国VS英格兰

  比赛时间:2012年6月12日0:00

  比赛场地:顿涅茨克顿巴斯体育场

  欧洲杯D组最受关注的英法大战将在周二凌晨零点进行,由于本组另外两支球队乌克兰和瑞典的竞争力不强,本场比赛很可能是决定小组第一归属的关键一战,夺取小组第一就意味着很可能在八强战避开西班牙,意味着球队能够走得更远。

  胜平负推荐:平、胜

  这支法国队聚集了五大联赛的优秀球员,“87四小天鹅”的本泽马、本阿尔法、纳斯里、梅内斯已经成长为球队中坚,还有里贝里、埃弗拉、马卢达等大将压阵,目前并无伤停,球队正在积极备战中。主帅布兰科注重防守,近来小胜比赛较多,法国与英格兰近年交手过3次全部取胜,从历史交锋和球队现状来看,法国队优势比较明显。

  英格兰多年来一直披着“伪强队”的外衣,这并不是英国足球的实力不强,而是因为国内联赛密度太大,对队员造成了过多的消耗。目前英格兰阵中因伤退出的球员多达7人,加上当家球星鲁尼小组赛前两场禁赛,残军英格兰已经从“伪强队”退化为“真弱队”。不过英格兰残军出战必定以弱者身份应对,长传冲吊的打法有利球队做好防守,加上法国也重视防守,两支重防守的球队相遇,平局是首选。

  半全场胜平负推荐:平胜、平平

  本场比赛的重要性决定了两队会采取比较谨慎的态度,加之双方实力接近,实际上是竹竿打狼两头怕,开场三板斧之后便会加强防守,因此半场平局的可能性最大。全场比赛结果按照正常的实力对比来看,应当是法国保持不败。

  总进球推荐:0-2球

  小组首场比赛又是强强对话,小球是最正常的结果,从基本面上看,双方破门得分的机会应该不多,双方进球数均应在1个以内,总进球数在2球以内。

  比分推荐:1:0、0:0、1:1

  双方的实力对比来看,法国小胜的可能性最大,1:0可作为首选比分;如果英格兰采取保守的态度,互交白卷的可能性也不小。

热词:

  • 英格兰
  • 球队
  • VS
  • 历史交锋
  • 破门得分
  • 进球数
  • 伤停
  • 球员
  • 全场比赛
  • 联赛