央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴西客场负法国

发布时间:2011年02月11日 13:44 | 进入复兴论坛 | 来源:本报综合

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报综合报道 昨日,法国队与巴西队友谊赛在法兰西体育场开打,结果主队凭借人数优势,以1∶0小胜年轻的桑巴军团。

  在经历了南非世界杯的惨败后,重组的法国队逐渐在新任主教练布兰科的带领下找回了胜利的感觉。他们不但在欧锦赛预选赛中四战三胜,力压白俄罗斯队排在小组首位,还在去年年底的一场友谊赛中将宿敌英格兰队挑落马下(2∶1),极大地振奋了全队的士气。

  小负法国队,巴西队主教练梅内塞斯对“桑巴军团”的表现仍然感到满意。梅内塞斯说:“对于巴西队来说,失利总是难以接受的,但我们要具体分析每一场比赛。我们开场阶段不错,没有赢法国队,我们是比较沮丧,不过现在我们主要以挑选球员为关键,能发现更多新人和优秀球员当然更好。”