央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

U22国足一球小胜马来西亚 主教练傅博夸赞三海归

发布时间:2012年06月11日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北京青年报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运欧洲杯法网明星赛程留言微博

  U22国足昨晚在武汉同来访的马来西亚U22国足进行了参加本月底U22亚洲杯预选赛前的唯一一场热身赛。经过90分钟苦战,阵容不整的U22国足最终凭借杨一虎在上半时结束前的进球,1比0战胜对手。本场比赛中,三名海外球员张佳琪、徐新和黄威都得到上场机会。主教练傅博评价说:“他们在场上表现得更加自信。”

  本次比赛,傅博特意召回张佳琪、徐新和黄威等三名海外球员,这三名球员在比赛中也都得到了上场机会,而且表现不错。对此,傅博说:“因为徐新和张佳琪回来较早,所以就让他们首发,黄威7日才到,需要调整时差,所以给半场机会看一下表现。我觉得三个队员跟国内球员来比更为投入和自信,也敢于去发挥。”不过问到他们最终能有多少机会去老挝比赛时,傅博回应说:“一场球无法给队员完整的评价,是否去老挝参加预选赛,还要继续评估。”

  对于U22国足来说,目前的球员中也有不少在联赛中能打上球,傅博认为,联赛是对这些球员水平提高的最好办法,他说:“联赛打得多的队员相对状态更好,比赛少的队员起伏比较大,甚至打到90分钟会有些吃力。我们也希望让他们在联赛中多打比赛,联赛对他们的帮助很大。”

  由于金敬道、买提江、武磊等人回去参加联赛,而裴帅遭遇伤病,傅博不得不在昨天的比赛中将U22国家队的中轴线进行了替换。可以说,比赛中中轴线相对上一场热身赛基本上是两个不同的配置。结束在武汉的热身赛后,U22国足将前往昆明进行亚洲杯预选赛前的最后热身,不过由于联赛赛程紧密,最终有多少球员能随队前往老挝打预选赛,连主教练傅博自己都心里没底。

热词:

  • 傅博
  • 国足
  • 主教练
  • 比赛
  • 上场机会
  • 联赛赛程
  • 海外球员
  • 预选赛
  • 热身赛
  • 亚冠