央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女足再次迎战新西兰 李霄鹏:奥运预选赛名单将定

发布时间:2011年05月20日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者郑小龙)今晚,中国女足再次迎战新西兰队,首回合中国女足3比0大胜。谈到今晚的比赛,李霄鹏表示:“输赢对我来说并不重要,这场比赛后奥运会预选赛的名单将确定。”

  女足将在9月1日开始打奥运会女足预选赛,李霄鹏将在6月份的集训中敲定备战名单。今晚的比赛将决定人选,除部分主力位置无忧外,一些边缘球员需要通过这场比赛争取留下来。

  昨晚,李霄鹏说:“比赛肯定会有输赢,但是从我个人的角度来说,输赢真的不重要,队员打出这段时间练的东西就可以了,比分赢得再多又能怎样呢?我一直强调奥运会预选赛才是我们的终极目标,这场比赛结束后教练组将会决定下次集训的人选。”

  韩端最近改打边路,李霄鹏解释说:“韩端能打中锋,边路也没问题,就是希望在战术上进行不一样的尝试,比赛中能有更多变化。”