央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

女足今天对垒新西兰队 奥运预赛阵容敲定在即

发布时间:2011年05月19日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为备战2012年伦敦奥运会预选赛,中国女足5月12日在山东重新集结。球队将于今日和本周五分别与来访的新西兰女足进行内部教学赛和公开热身赛。主帅李霄鹏表示,中国女足将在此次热身赛后正式敲定伦敦奥运预选赛的阵容。

  在最新集训名单中,“悍马组合”成员韩端、马晓旭赫然在列,而中国女足“老队长”毕妍则因伤病没有入选。与一个半月前参加青岛四国女足邀请赛时中国女足名单相比,这次入选球员没有太大变化,只是招入了孙凌、迟晓慧、娄佳惠3名新人。目前,中国女足伤病情况较重,马晓旭、古雅沙等5名球员不能进行有球训练,但她们仍参加了此次集训。李霄鹏表示:“这些球员身上的都是老伤,通过积极治疗应该可以康复,对奥运会预选赛不会有太大影响。”

  4月集训时,中国女足曾与亚洲劲敌朝鲜队有过两次较量,一胜一负的结果让教练组和队员信心十足。中国女足主教练李霄鹏说:“如果不出现意外伤病的话,6月的集训名单就是参加伦敦奥运会亚洲预选赛的正式参赛名单。”(记者刘大伟)