央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

搜狐VS布兰科:从未考虑阿内尔卡 枪手铁卫太嫩

发布时间:2012年06月11日 04:49 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ( 耿辉 发自顿涅茨克)乌克兰当地时间18:15,法国队主帅布兰科和队长洛里出席了发布会。在面对搜狐记者的问题时,布兰科直言从未考虑征召阿内尔卡;他还表示考虑到科斯切尔尼经验相对不足,将出任替补中卫。查看更多欧洲杯新闻>>

  谈到问题重重的英格兰队,布兰科分析道:“英格兰最大的问题就是伤病,其次是新帅霍奇森上任时间有限。霍奇森肯定没有我了解自己的球员,但每个队都有自己的问题,实际上我与队员们在一起的时间也不是很多,因为大部分时间他们在俱乐部效力。第一场比赛十分重要。我相信英格兰会表现得不错,因为他们总想获胜,尤其是面对法国队。”

  法国队阵中有7名球员在英超效力,而布兰科本人也曾在曼联踢过球。谈到在了解对手上的优势,布兰科说:“是的,大家都很熟悉。我刚才还见了加里-内维尔,他现在已经是英格兰的助理教练了。了解对手很重要,不过英格兰队同样了解法国队阵中的球员。”

  本届比赛,法国队阵中只有两名正牌中锋,本泽马与吉鲁。搜狐记者问布兰科是否考虑过目前效力于上海申花的阿内尔卡,毕竟后者半年前还效力于欧冠冠军切尔西俱乐部。布兰科巧妙地利用阿内尔卡的禁赛作为挡箭牌,“我知道中国球迷现在很关心阿内尔卡,他是个非常不错的前锋,但他被法国足协禁赛,所以我没有考虑过他。”实际上,法国足协对于阿内尔卡的禁赛决定是从2010年9月起,禁止参加法国队未来18场比赛。而2010年9月至今,法国队参加的比赛已经超过20场。

  谈到法国队本届比赛的前景,布兰科坦诚地表示:“从绝对实力上讲,我们不是夺冠热门,我们必须面对这个现实。西班牙、德国这样的球队阵容更加强大。不过,这也不代表我们没有机会。98年世界杯,外界同样不看好我们,但我们夺得了冠军。”

  来自阿森纳官网的记者问法国队主帅为何科斯切尔尼无法跻身首发,布兰科解释道:“我承认科斯切尔尼是名非常不错的球员,所以我才会召他入队。但是,他缺乏在国家队的比赛经验,预选赛他没有上过场,这是我最主要的考虑。可以肯定的是,他会扮演重要的替补角色。”

  范特西篮球激战季后赛活动上线| 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 布兰科
  • 阿内尔卡
  • 法国足协
  • 搜狐
  • 球员
  • 耿辉
  • 一球成名
  • 球队阵容
  • 法国队
  • VS