央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

赌球丑闻令意大利队人气暴跌 布冯:请继续支持国家队

发布时间:2012年06月11日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:北国网-半岛晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  场外西班牙战胜了意大利

  记者提前一天抵达格但斯科之后,发现四处可见西班牙球迷,而意大利球迷却很少看到。格但斯科媒体报道称:在场外,西班牙击败了意大利。6月9日,意大利队与西班牙队在格但斯科琥珀体育场进行踩场训练,西班牙队开放15分钟,意大利队全开放,可是球迷非常少,媒体也不多。

  大批西班牙球迷提前一天就抵达了格但斯科,在火车站附近的球迷公园里、在格但斯科老城里看球。他们披着西班牙国旗,高唱着歌曲,向路过的所有人致意。在很远的地方就能听到球迷高喊:“巴塞罗那!巴塞罗那! ”很快就有回应:“马德里!马德里! ”

  一群球迷把自己打扮成复仇者联盟里的卡通人物,吸引了其他各色球迷的关注,他们走到哪里都是明星,球迷们争相与他们合影。这群“复仇者”来自萨拉戈萨,任何人对他们拍照他们都非常乐意,而要与他们合影,那更是积极主动,会做出各种表情动作为你做背景,有时还会对你勾肩搭背。

  意大利受赌球案拖累

  除了西班牙球迷,德国队的球迷也不少。因为德国队的驻地就在格但斯科,因此,这里暂时没有德国队比赛,却仍然有穿戴鲜艳的德国球迷徘徊在德国队驻地周围,有比赛时他们就在球迷公园里喝着啤酒看球。但是蓝色身影的意大利球迷不多,意大利的媒体提前到比赛地格但斯科的也不多。据一位意大利《共和报》记者称,他去意大利在克拉科夫的驻地采访时,周围没看到一个意大利球迷。这跟德国球迷形成了鲜明的反差。这位记者说:“克拉科夫当地还有荷兰队和英格兰队。三队都进行过公开训练,英格兰队当时限制3500名球迷入场,荷兰队与意大利队都是随便入场。结果看荷兰队训练的球迷达到24000人,而看意大利队训练的只有12000人。”布冯与德罗西对球迷冷遇意大利队负主要责任,他们曾恳求公众:“被检察机构调查只是个人的事,与国家队无关,请继续支持国家队。 ”可是作用不大。晨报波兰6月10日电 特派记者韦伯宁

热词:

  • 意大利队
  • 布冯
  • 国家队
  • 意大利球迷
  • 球迷高喊
  • 暴跌
  • 荷兰队
  • 德国球迷
  • 西班牙队
  • 德国队