央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文再袭范佩西 孔蒂现场考察内德维德接洽枪王

发布时间:2012年06月10日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月10日报道:

  打包拿下乌迪内斯双星阿萨莫阿和伊斯拉,拉起了尤文图斯夏季大采购的序幕,费拉里斯总部的工作重心也逐渐转向顶级前锋这一夏窗重头戏。范佩西,苏亚雷斯,伊瓜因以及卡瓦尼,斑马军团择枪范围没什么变化,但荷兰人在马罗塔引援手册上的位置已成为第一选择。据《都灵体育报》等意大利主流媒体披露,尤文已在近期派遣俱乐部传奇内德维德再度接洽了范佩西。

  在引进顶级射手的问题上,尤文采取了多管齐下的策略,合同明夏到期的范佩西逐渐在名单中脱颖而出。虽然面对曼城的金元攻势和阿森纳的苦苦挽留,荷兰人依旧将斑马军团认定为自己潜在的下家之一,不久前更是携爱妻造访都灵城。然而双方在年薪问题上存在一定分歧,致使交易陷入僵局。

  急于敲定重磅收购的尤文主动出击寻求突破,《米兰体育报》透露,当地时间昨晚进行的2012欧洲杯荷兰对丹麦的小组赛中,斑马军技术主管帕拉蒂奇和主帅孔蒂现场考察了范佩西的表现。这家报纸更是披露一个细节:范佩西在比赛中出现失误后,曾向孔蒂等人所坐的位置“眉目传情”地笑了一下。

  这一细节是否真实恐怕只有范佩西自己知道,而《都灵体育报》却道出尤文的另一次实实在在行动,据悉斑马军团董事内德维德日前亲自造访荷兰队驻地,与范佩西进行了一次“时间不算短”的对话,期间捷克传奇向枪手王牌解释了俱乐部的未来计划,再度确认了其加盟尤文后的核心地位。双方并未谈及薪水等敏感话题,因此这次对话无法在尤文收购范佩西一事上产生实质作用,但该媒体表示,荷兰国脚已进一步接近对斑马军团说“是”。

  另一方面,据《信使报》报道,曼联中场希望之星博格巴有望在近期与尤文正式签约。这位小将合同今夏到期,最终在红魔和斑马军团中选择了后者,不久前还在微博上透露了自己已抵达都灵城准备签约的消息。

  《信使报》表示,博格巴的经纪人球市大鳄拉伊奥拉将在下周初与尤文总经理马罗塔进行收关对话,届时双方有望正式敲定“新维埃拉”加盟斑马军团一事。据悉博格巴已经在昨天正式与曼联告别,他在一封公开信中感谢了弗格森的栽培并称赞和祝福了老东家,同时明言自己即将开启在意大利的新征程。至于博格巴加盟尤文后的待遇,该报表示这位小将将得到一份为期4年,年薪75万欧元的合同,孔蒂将在夏训期间评估新赛季是否留用法国人。

热词:

  • 内德维德
  • 斑马军团
  • 孔蒂
  • 范佩西
  • 伊斯拉
  • 阿萨莫阿
  • 枪王
  • 信使报
  • 尤文图斯
  • 小将