央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文主席训斥全队半个钟 德尔内里或将变阵433

发布时间:2011年03月12日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  莱切的惨败让尤文图斯滑落到第六名,这场屈辱的失败也引发了斑马高层的强烈怒火。老妇分获得下赛季欧冠资格的希望愈加渺茫,让人绝望的不是丢失三分,而是球员在场上的表现。马罗塔本赛季的花费已经超过5000万欧元,买入的球员也多达14名,但换来的却是如今的惨淡局面。主席阿涅利在22日亲自抵达尤文基地训话,这次“面对面”的训斥持续了半个小时之久。

《米兰体育报》:德尔内里或将变阵433

  昨天13:30,主席安德里亚-阿涅利在经理马罗塔、董事内德维德的陪同下来到维诺沃基地。尤文高层首先和主帅德尔内里以及教练组进行了简短沟通,随后就召集全体球员在更衣室“训话”。《米兰体育报》称,阿涅利的这次“演讲”持续了半个小时之久,主席再次强调了高层的失望以及这种方式输球的刺痛。尤文图斯的新球场下赛季就将启用,主席表示不愿意看到这样漂亮的球场却无缘欧冠比赛。尽管如此,阿涅利依然重申了对主帅德尔内里的信任。

  值得注意的是皮耶罗,在主席训话时尤文队长一直都在默默倾听,不发一言,随后就返回训练场独自进行了训练。续约问题可能是皮耶罗沉默的原因,《米兰体育报》披露他的哥哥兼经纪人斯蒂法诺昨天上午也出现在维诺沃基地,但在此逗留两个小时的斯蒂法诺否认和高层有过会面,称自己只是因为私事来探望皮耶罗。

  尽管得到主席的承诺,但德尔内里必须要做出改变。最近几场比赛的后防线没有一个正宗的边路球员,索伦森需要轮换,而基耶利尼至少要等到德切利复出之后才可能回到中路。在中场,佩佩和马丁内斯让德尔内里在克拉西奇之外有了更多的选择。德尔内里可能会把阵型变为4-3-3,克拉西奇-马特里-亚昆塔(或马丁内斯)在锋线冲击。想获得下赛季的欧冠资格,尤文图斯至少要在剩余的12场比赛中赢下9场,对于缺乏稳定的球队来说,这是个无比艰巨的任务。