央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雷阿伦:三巨头感觉永远在 非常渴望本赛季夺冠

发布时间:2012年06月10日 14:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月10日,热火主场101-88轻取凯尔特人,东区决赛抢七成功,以4-3淘汰凯尔特人,与雷霆会师总决赛。朗多送出三双,詹姆斯31分12板,波什射中3粒三分球。赛后,雷-阿伦接受了记者的采访。

  本赛季结束后,雷-阿伦将成为自由球员。由于凯尔特人面临阵容老龄化严重的压力,他们很可能会在下赛季重点培养潜力得分后卫布拉德利,这意味着雷-阿伦留下的可能性很小。显然,即便球队愿意与他续约,也无法为阿伦提供出场时间保证。所以,雷-阿伦下赛季很可能会披上其它球队的战袍。

  “我在波士顿待了五年了,这五年过的太快了。虽然三巨头有可能要分开,但彼此间的感觉将会持续到永远。我们在一起打了很多伟大的比赛,我们曾夺过总冠军,我们有太多的经历值得回忆。这支球队有着光荣的传统,每当看到球馆上空悬挂着的总冠军旗帜时,我就会感受到极大的压力,这会逼着我在训练场更加卖力。”雷-阿伦说。

  虽然系列赛开始之前并不被外界看好,但韧性十足的凯尔特人还是将系列赛拖进了抢七大战。“输掉了抢七大战,这也许是我们一生、整个职业生涯最糟糕的时刻。总冠军只能有一个,我们希望我们每年都能夺冠。这次的感觉真的很糟糕,我非常非常渴望夺得今年的总冠军。”雷-阿伦说。

  很显然,雷-阿伦自己很清楚,本赛季极有可能是他生涯最后一次代表凯尔特人打球,所以他对总冠军的渴望,超过往年任何时候。但这个世界总是有太多的遗憾,命运注定阿伦只能以悲怆的角色黯然离开波士顿。

  里弗斯教练也很清楚球队的形势,尽管他本人也很希望球队能在今年夏天留住三巨头。“我真的很想拿下今天的比赛,这不是为了我,你想想这支球队,没了杰夫-格林,失去了威尔考克斯,没了布拉德利,没了小奥尼尔……如果我们能打进总决赛,那感觉就真的太美妙了。”里弗斯说。(搜狐体育 清河村)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 雷阿伦
  • 球队
  • 雷-阿
  • 赛季结束
  • 夺冠
  • 凯尔特人
  • 抢七
  • 自由球员
  • 小奥尼尔
  • 总冠军