央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝尼特斯透露收到中超队邀请 赞中国队非常成型

发布时间:2012年06月10日 13:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月11日凌晨,欧洲杯C组将迎来西班牙与意大利的焦点战,作为曾经在西甲、意甲皆有过执教经历的西班牙籍主教练贝尼特斯来说,这场比赛对其有着特殊的意义。近日,贝尼特斯接受了搜狐记者的独家专访,在访谈中,贝尼特斯对中国队给予了很高的评价,同时他也表示对西班牙在本届欧洲杯的前景充满信心,在谈到B组刚刚结束的比赛时,贝尼特斯表示荷兰输球令人吃惊,而葡萄牙的输球则有些可惜。以下是贝尼特斯专访的详细内容。

  搜狐:为何从国米离任后一直没有执教?

  贝尼特斯:我在等待,等待一家期待夺冠,并为此真心实意付出合理代价的俱乐部。实事求是的说,有俱乐部联络我,而且这其中有中国的俱乐部,但我不想匆忙决定。

  搜狐:接下来想去哪执教,回英超还是西甲?以后会不会接替穆里尼奥执教皇马?

  贝尼特斯:我住在利物浦,最理想的是有一天回到那里执教。但是对于西甲,以及皇家马德里永远不会说不。

  搜狐:对中国足球有何了解?会来中超执教吗?

  贝尼特斯:了解一些,很肤浅,最近几年恐怕不会去中超俱乐部执教。

  搜狐:看了中国与西班牙的比赛吗?如何评价中国队?

  贝尼特斯:非常不错,出乎我的意料,我没有想到会有一支如此镇定,非常成型的中国国家队。球员们不可能有西甲和英超,意甲球员那么出色,但整体很有序。

  搜狐:本届欧洲杯最看好谁夺冠?西班牙能卫冕吗?

  贝尼特斯:看好西班牙队,但这不意味着西班牙队就肯定卫冕,因为还有球队也有望夺冠。

  搜狐:利物浦换了主帅罗杰斯,他能否带领红军重振雄风?

  贝尼特斯:但愿如此,但是会很艰难。

  搜狐:怎么评价切尔西本赛季夺欧冠?

  贝尼特斯:非常棒,欧冠应该有更多英超被看低的球队夺冠,这就是足球。

  搜狐:曼城会在英超建立自己的王朝吗?

  贝尼特斯:有这样的可能,但路途漫长。

  搜狐:怎么看瓜迪奥拉离开巴萨?比拉诺瓦能否延续辉煌?

  贝尼特斯:瓜迪奥拉因为疲惫离开的理由很牵强,但足球教练需要补充的理由存在。比拉诺瓦很有一套,但是要回到瓜迪奥拉的高度几乎不可能。

  搜狐:梅西和C罗谁强?今年金球奖看好谁

  贝尼特斯:都很强,各有所长,如果欧洲杯C罗有新的突破,金球就是他的。

  搜狐:荷兰队落马令您惊讶吗?

  贝尼特斯:的确有些吃惊,因为荷兰拥有非常出色的球员和实力,不过丹麦队的确给世界上了一课。尽管如此,荷兰是输给了自己。

  搜狐:德国队胜出很正常?

  贝尼特斯:可以这么说,但德国队发挥正常,葡萄牙队发挥超常。很遗憾,平局似乎更合理。

  搜狐:轮到西班牙对阵意大利,会不会有意外?

  贝尼特斯:我觉得不太可能,两个队就算今天平局,一起出线不会成问题,当然,西班牙胜率更大。

热词:

  • 中国队
  • 搜狐
  • 穆里尼奥
  • 中超队
  • 主教练
  • 球员
  • 西班牙队
  • 皇马
  • 巴萨
  • 执教
  • 502 Bad Gateway

    502 Bad Gateway


    nginx