央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

斯帅称波什第6战或首发 皇帝直面挑战期待赢球

发布时间:2012年06月07日 07:05 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间6月7日凌晨,来自《迈阿密太阳哨兵报》的消息称,东部决赛第4战主场输球后,热火队总比分2-3落后凯尔特人队,斯波尔斯特拉的球队已没有退路,因为再输1场的话球队整个赛季将划上句号。当地时间周三,热火队在美航中心进行了训练,东部决赛第6战将于当地时间周四晚在波士顿进行。

  一天前的比赛,克里斯-波什虽然复出,但替补出场的“龙王”只打了14分钟得到9分7篮板。今日训练结束后,斯波尔斯特拉表示他正在考虑让波什在东部决赛第6战首发,可以预计波什下战的出场时间将会增加。波什则表示他已经恢复了99%,“我很幸运在面临出局的情形下仍有1场可以缓冲的比赛,”波什说道,“昨晚的比赛对我很有利,这能让我更快找到比赛节奏。”因为腹部肌肉拉伤,过去3周波什一直在养伤。在波什伤停期间,热火队的内线攻防受到了巨大影响。

  可以肯定,詹姆斯目前承受着较大的压力,对此波什站在队友这边。波什说道:“这是团队运动,大家必须意识到这是团队运动,不是只属于个人的。他们不应该将矛头只指向詹姆斯,他曾在2008年单场得到40分,但还是被淘汰了。这是团队运动,我们必须在一起比赛,我们不能让他独自承受这一切……”

  热火队陷入窘境,詹姆斯表示第6战他必须做更多事情。“如果我能得更多分、抢更多篮板、送出更多助攻,也许我们能赢得更多比赛。”詹姆斯说道,“我不知道,我给自己施加了许多压力尽全力串联全队。昨晚我感觉我能做得更多,但我没有。当然,我依旧充满信心,我认为我们能在波士顿取得1场胜利。”

  詹姆斯同时表示明日之战对他具有很重要的意义,因为只有客场赢球,热火队才有机会在本赛季冲击总冠军。“这对我意味着很多,我今年很卖力,”詹姆斯说道,“没人说这个系列赛是轻松的。我期待挑战,我将率领全队前进,希望最后的结果是我们赢球!”过去4个赛季季后赛,詹姆斯有2次在波士顿遭淘汰,对此詹姆斯说道:“我知道我在波士顿都是痛苦的记忆,他们肯定会拼尽全力,不过只要我们打出正确的思路,我们能取得胜利;事实上,我比其他人更想赢球。”

  韦德则表示如今遭遇的窘境正好给他两个儿子上了一课,“当我们输球时,总有人会说这说那,”韦德说道,“因为每个人都有自己的观点,而我是公众人物。我想告诉他俩,当别人因为你爸爸输球说你时,你要做的是昂着头走开,做个大度的人!”图里亚夫东部决赛第5战没有登场,这是为什么呢?原来他在之前的比赛拉伤了右侧腹股沟,目前图里亚夫的状态是每日观察。(搜狐体育jim)

热词:

  • 赢球
  • 热火队
  • 首发
  • 篮板
  • 赛季
  • 比赛节奏
  • 客场
  • 助攻
  • 伤停
  • 球队