央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

换代奔驰GL将上市 现款GL降16万

发布时间:2012年06月06日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:网通社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  SUV可以说是目前乘用车中发展最快的细分市场,同样也占据着奔驰品牌很大的销量比重。梅赛德斯-奔驰(中国)总裁兼首席执行官麦尔斯先生在接受媒体采访时表示:“在2012年,所有奔驰SUV家族车型,都将全部进行更新换代,包括G级、GL级和GLK。”由此可以看出,在今年在ML车型推出换代车型后,奔驰旗下的全尺寸SUV-GL也将推出换代车型。

  全新GL接受预订现款GL降16万

  奔驰GL引入国内已有7年的时间,其车型寿命已临近换代周期,却始终并未推出换代车型。近日,网通社从奔驰经销商处了解到:目前全新一代奔驰GL已接受预订,订金2万,最迟将于明年年初完成车辆交付。而现款GL的优惠金额已经达到16万元,这也证明了全新GL已离我们并不遥远。

  奔驰GL 63 AMG官图解析明年将引入

  日前,奔驰已经于发布了GL63 AMG的官方图片,这将是AMG系列的最大车型——七座的GL63 AMG。随着AMG SUV家族的ML63 AMG与G63 AMG的发布,未来这款GL63 AMG也将引入国内。

  在外形设计上GL63 AMG是在普通版GL的基础上进行优化升级,双横幅式的镀铬进气格栅、动感锐利的前大灯组都使整车流露出不凡的气质。在车身侧面除了V8的标识外,并无其他变化。而在车尾造型,最能体现出奔驰GL运动特质的地方,便是四孔镀铬尾排及GL 63 AMG的标识。

  内饰方面GL63AMG采用了黑色运动内饰,并加入换挡拨片及铝合金踏板这些诠释运动元素的配置。在奔驰发布的官图中可以看出,木纹饰板上印有designo的标识,designo标识是奔驰的一套服务方案,可依据用户需求进行定制,这也表示着GL 63 AMG也可以在内饰上按照消费者的需求进行个性化定制。

  作为一款全尺寸的7座SUV来说,想要驱动硕大的身躯,就必须要匹配一台马力强劲的发动机。而GL63 AMG所搭载的是一台AMG的5.5升双涡轮增压V8发动机,最大动力输出为550马力,峰值扭矩输出为760牛米。这足以使这款重2.5吨的SUV在4.9秒的时间内完成从100公里/小时的提速过程。

  随着奔驰SUV年的到来,全新奔驰GL及GL63 AMG车型的推出,并将进一步增加车型的竞争力并细分车型产品线。而奔驰旗下其他SUV车型的更新升级,也将会在今年下半年陆续展开。

热词:

  • AMG
  • 换代车型
  • SUV-GL
  • 铝合金踏板
  • 峰值扭矩
  • 内饰
  • 发动机
  • 全尺寸
  • 接受预订
  • 动力输出