央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英格兰损兵折将 利物浦小将临时被招引起争议

发布时间:2012年06月05日 09:40 | 进入复兴论坛 | 来源:华奥星空 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  无 双

  继巴里和兰帕德受伤不得不退出本届欧洲杯之后,英格兰队后卫线上的卡希尔在与比利时的比赛中受伤也将缺席欧洲杯。在鲁尼停赛缺阵前两场小组赛之后,新帅霍奇森又开始为其他位置的球员犯愁了。

  每逢大赛,英格兰队总是会碰到这样那样的问题,不是主力球员受伤,便是有些球员停赛。鲁尼缺阵前两场比赛已经让英格兰队颇感头疼,在卡佩罗在任之时,他还一度在热身赛中安排替补球员出战以求找到鲁尼的替代者。如今,维尔贝克和阿什利 扬这些球员在联赛中的发挥不错,因此也可以在比赛中一用。在前锋问题解决之后,中后场也开始出现问题。两名中场大将巴里和兰帕德先后因伤退出,这让英格兰队的“腰”受损严重。兰帕德是切尔西队后半程不可或缺的中场大将,即便不能得到前主帅博阿斯的认可,但在迪马特奥上任之后,兰帕德的发挥一直十分出色,他也是切尔西连夺足总杯和欧冠冠军的功臣之一。但无奈由于伤病,他不得不缺席本届欧洲杯。而在之前,曼城队本赛季夺得联赛冠军的功臣巴里也因伤提前告别欧洲杯。

  在最近的两场热身赛中,英格兰两战皆以1比0小胜对手,成绩还说得过去,不过,他们也为此付出了沉重的代价。本赛季转会切尔西的卡希尔如今已经是切尔西后卫线上的主力球员,但在与比利时队的比赛中,他却被对手球员犯规与门将哈特相撞导致下颚骨折。之前霍奇森还表示,他期待卡希尔能够及时复出,但在新的检查结果出来之后,英足总宣布卡希尔不得不缺阵英格兰队的比赛。而利物浦小将凯利临时被招入英格兰队征战欧洲杯。

  不过,凯利的入选也招致了英格兰国内的一片争议之声。此前,老将费迪南德并没有被招入国家队,英足总给出的理由是他年龄偏大,但兰帕德和特里等球员与费迪南德不相上下,显然这样的理由说不过去。也许仍旧与特里有关。费迪南德的经纪人在得知凯利接替卡希尔之后表示,英足总此举是对一名前英格兰队长的极大不尊重。费迪南德为国家队踢过81场比赛,而且多次担任场上队长。而凯利本赛季也只为利物浦队上场12次,并且毫无大赛经验可言。在卡希尔因伤缺阵的情况下,为什么不给老将一次机会呢,而是选择了一位年轻的新秀?

热词:

  • 兰帕德
  • 小将
  • 比赛
  • 欧洲杯
  • 英格兰队长
  • 卡希尔
  • 英足总
  • 主力球员
  • 费迪南德
  • 后卫线