央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三狮军团队长易主闹内讧 特里:谁不服跟我面谈

发布时间:2011年03月26日 01:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡佩罗剥夺了费迪南德的队长袖标,重新任命特里为英格兰队的永久性队长,这让切尔西中卫感到非常骄傲,他表示自己当初就不认可意大利人剥夺自己袖标的做法。另外特里表示,如果英格兰队内有谁对他重新出任队长有意见,可以来找他当面谈。

  对于特里重新出任英格兰队队长,英国媒体认为,这可能造成更衣室内的不和。特里承认,有些球员相处并不好,并不是所有人都支持他,但如果有谁有意见,可以当面找他谈。“有些球员的关系不好,我们都知道,但不光足球如此,生活中也会是如此。我知道,我并不会受到所有人的欢迎。如果有谁对我重当队长有意见,可以来找我。”

  让特里感到欣慰的是,费迪南德显得很有风度,曼联后卫主动给特里打了电话。特里也谈到了费迪南德,他说:“我们在电话里聊了十多分钟,他当然感到失望,但里奥展示了自己是一个多么出色的人。我祝福了他,希望他尽快伤愈,而他强调说,最重要的是英格兰队能够获胜,这是我们都想要的。”