央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][南非 世界杯第18天]误判!德国晋级 英格兰悲情告别

发布时间:2010年06月28日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[新闻20分]>>

  中国网络电视台消息(新闻20分):

  来关注世界杯的精彩赛况,昨晚的八分之一决赛中,年轻的德国队以4比1大胜老迈的英格兰队,为球迷奉献了本届世界杯迄今为止最精彩的一场比赛,而英格兰巨星鲁尼、兰帕德和杰拉德只能提前和球迷说再见了。

  上半场,德国队克洛泽和波多尔斯基在30分钟之内就连入2球,帮助德国队2比0领先。被打懵了的英格兰队逐渐清醒过来,厄普森第37分钟头球破门为英格兰扳回1球。不到1分钟后,士气大振的英格兰队又获得绝佳良机,兰帕德挑射击中横梁后越过了球门线,然而边裁出现严重误判,认为此球未进。

  士气受挫的英格兰队下半场大举压上试图扳回比分,但却被德国队利用反击由小将穆勒连入2球,最终德国队4比1大胜英格兰晋级8强。

  北京时间今天凌晨,在另一场八分之一决赛中,阿根廷3比1击败墨西哥晋级,然而令人遗憾的是,又是边裁的误判改变了比赛进程。第24分钟,明显处于越位位置的特维斯头球破门为阿根廷队首开纪录,随后阿根廷队的伊瓜因和特维斯又打入2球。墨西哥仅由埃尔南德斯打入了挽回颜面的一球。最终,3比1的比分让阿根廷队挺进8强。

  北京时间7月3号晚上10点,阿根廷队将与德国队上演巅峰对决,争夺一个四强名额。