央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝国安相中塞超红星后卫 卡鲁前队友有望加盟

发布时间:2012年06月03日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯中超二次引援的窗口将在6月18日开启,北京国安队也在悄悄抓紧外援更换的工作。在主教练帕切科的计划之中,边后卫与边锋是这次引援的重点位置。有消息称,国安已经相中了塞尔维亚红星队的边后卫尼古拉-佩特科维奇,并正在与其谈判,如果顺利,这位卡鲁的前任队友有望加盟国安队。

  按照规定,每家俱乐部可以在一个赛季总共引进7人次的外援,国安在年初已经用了5个名额,此次二次引援也希望对球队之中原有的外援进行调整,其中马努由于一直无法融入全队发挥出其应有的水平,已经被确定放弃,同样因伤将无缘整个赛季的弗朗索瓦也不得不让出自己的位置。不过,能否寻找到合适的外援则一直是国安最头疼的问题,一直被俱乐部授予引援决定权的帕切科这一次更是始终不愿正面谈论外援更换的话题,在这种情况下俱乐部也同样对外保持低调,只是表示一直在按照老帕的要求运作之中。

  近日,塞尔维亚媒体也传出了红星队球员尼古拉-佩特科维奇正在与中国俱乐部谈判,北京国安队很有可能是这位左后卫的下一家栖身之处。因为红星队购买了新球员,原本在上半赛季一直打主力的佩特科维奇逐渐沦为替补,总共只代表球队打了12场比赛。

  虽然在红星队失去主力,但佩特科维奇在过去几年的经历却证明他是一个适应能力很强的球员,2008年从土其耳超级联赛转会到红星队,半年之后转会到德甲法兰克福、2010年8月又租借到俄罗斯超级联赛,2011年2月租借到沙特,2011年8月自由身回到红星,在这些球队最初都是主力位置,不仅能打左后卫,也可以出任中后卫。只不过由于俱乐部购买了新人,最近在红星队已经失去主力位置,因此红星队主教练普罗辛内基决定放弃了对佩特科维奇。

  近日塞尔维亚媒体也传出消息,佩特科维奇正在自由选择下家。据悉他有可能加盟北京国安。目前谈判进行中,如果一切顺利,佩特有可能追随卡鲁德洛维奇的步伐,赴北京效力。值得一提的是,这位26岁的红星边后卫的年薪约45-50万欧,这个数字也是国安俱乐部能够接受的价格。(宋词)

热词:

  • 红星队
  • 国安俱乐部
  • 边后卫
  • 球员
  • 主力位置
  • 代表球队
  • 外援
  • 主教练
  • 赛季
  • 中后卫