央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒曝中超队相中红星中场悍将 曾战法甲意甲

发布时间:2012年05月05日 11:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

塞尔维亚媒体《S Media》截屏

  腾讯体育讯 近两年,贝尔格莱德红星向中超输送了不少外援,比如舜天的耶夫蒂奇、阿尔滨的李阿迪、辽足的特里夫洛维奇、国安的卡鲁德洛维奇。如今,又有一位红星队主力被中超俱乐部相中。北京时间5月5日消息,据塞尔维亚《S Media》报道,有一家中超俱乐部有意引进红星队中场米洛斯迪米特里耶维奇,并已派出代表在今晚的塞尔维亚国家德比现场考察这位球员。

  据塞尔维亚媒体报道,早在今年年初红星队赴土耳其安塔利亚集训期间,这家中超俱乐部就开始注意米洛斯,但一直没有提交正式报价。而塞尔维亚媒体之中也有传言称,因为这家中超俱乐部的兴趣,米洛斯几乎肯定会在本赛季结束后离开红星。

  北京时间今晚23点,塞超联赛第28轮将迎来一场重量级的国家德比,由贝尔格莱德游击队主场迎战贝尔格莱德红星。为了进一步考察米洛斯的实力,该中超俱乐部的代表将赴现场观看本场比赛。《S Media》写到:“每逢游击队和红星队的比赛,都会吸引来自西欧俱乐部的球探,但随着亚洲的俱乐部开始投入重金引援,现在也吸引了更多来自亚洲的客人。今晚,游击队体育场的VIP包房就将会出现中超俱乐部的代表,他们此行的主要目的是考察红星中场米洛斯迪米特里耶维奇。”

  米洛斯现年28岁,他的父亲佐兰迪米特里耶维奇是游击队历史上的传奇球星。米洛斯出自法国南特青训营,他的职业生涯初期也是在法国的南特和格勒诺布尔效力,并拥有71场法甲经验。2009年,米洛斯转会塞尔维亚的拉德队,并在2010-11赛季被短暂租借到意甲的切沃,但他在意甲只出场了2次。去年夏天,米洛斯以30万欧元身价加盟贝尔格莱德红星,并迅速成为球队主力,本赛季已代表球队出场33次。德国《转会市场》为米洛斯的评估身价是65万欧元,应该算是一名物美价廉的球员。(唐小蜜)

热词:

  • 中场
  • 意甲
  • 红星队
  • 超俱乐部
  • 代表球队
  • 成为球队
  • 外媒
  • 悍将
  • 球探
  • 战法