央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝阿尔滨派球探现场考察外援 红星悍将或投中超

发布时间:2012年05月07日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月7日报道:

  在上周末的中超联赛中,大连阿尔滨队客场1-2不敌广州恒大队,至此本赛季中超9轮战罢,升班马仅仅获得了一场比赛的胜利,排名倒数第一。为了改变球队糟糕的现状,大连阿尔滨队也在积极做出改变。而据塞尔维亚媒体《mondo》透露,阿尔滨队已经将自己的引援目光瞄准在了目前效力于贝尔格莱德红星的中场球员米洛斯-迪米特里耶维奇身上。

  最近两个赛季,不断有贝尔格莱德红星的球员前往中超踢球,比如舜天的耶夫蒂奇、阿尔滨的李阿迪、辽足的特里夫洛维奇、国安的卡鲁德洛维奇。如今,又有一位红星队主力被中超球队相中。据塞尔维亚媒体报道,在北京时间上周日凌晨贝尔格莱德红星1-0战胜同城死敌贝尔格莱德游击队的比赛中,大连阿尔滨队的球探就在现场考察了米洛斯-迪米特里耶维奇的发挥。

  值得注意的是,目前大连阿尔滨队主教练斯塔诺耶维奇此前曾经是贝尔格莱德游击队的主教练,因此这次阿尔滨队球探前往游击队主场考察球员,相信斯塔诺耶维奇在其中也起到了一定的作用。塞尔维亚媒体写道:“中超大连阿尔滨的代表也来观看了米洛斯-迪米特里耶维奇的比赛,这家俱乐部的主帅是前游击队主帅斯塔诺耶维奇。”在本场比赛中,迪米特里耶维奇首发出场表现一般,在第77分钟被换下。

  据悉,阿尔滨队早已经开始关注迪米特里耶维奇,虽然一直没有正式和红星队进行谈判,但阿尔滨队的球探一直在考察迪米特里耶维奇。斯塔诺耶维奇虽然没有执教过迪米特里耶维奇,但有消息称在此前的塞尔维亚联赛中,迪米特里耶维奇给斯塔诺耶维奇留下了深刻的印象。这次球队重点考察迪米特里耶维奇,也是源于斯塔诺耶维奇的推荐。

  如果最终迪米特里耶维奇能够加盟阿尔滨队,那么他将会在二次转会期来中超踢球。不过这样一来,也就意味着目前阿尔滨队的外援中,需要进行人员调整。现年28岁的迪米特里耶维奇身高1米80,司职中场,具有不错的脚下技术和大局观。迪米特里耶维奇出自法国南特青训营,值得注意的是,迪米特里耶维奇还曾经有过在意甲效力的经历,不过当时他仅仅代表切沃队出场两次。去年,迪米特里耶维奇加盟贝尔格莱德红星队,并且很快成为了球队的绝对主力。相信如果他能够最终加盟,那么对于阿尔滨队的中场实力将会是一个不小的补充。

  附:迪米特里耶维奇个人资料

  中文名:米洛斯-迪米特里耶维奇

  英文名:Milos Dimitrijevic

  国籍:塞尔维亚、法国

  出生地:贝尔格莱德

  出生日期:1984-02-16

  身高:180cm

  体重:72kg

热词:

  • 球探
  • 迪米特里耶维奇
  • 阿尔滨队
  • 中超球队
  • 外援
  • 中场球员
  • 红星队
  • 中超联赛
  • 主教练
  • 悍将