央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外媒爆阿尔滨引罗马尼亚球星 总经理李明予以否认

发布时间:2012年05月20日 03:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪竞技风暴 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者杨大伟)昨天,外媒再次爆出阿尔滨俱乐部引援传闻。据罗马尼亚媒体《专业体育》报道,中超俱乐部阿尔滨有望在中超二次转会期打包收购罗甲联赛布加勒斯特快速队的两名球员安东尼奥和海雷亚。对此,俱乐部老总李明也在第一时间予以了否认,“哪来的消息,无聊也不可能,我们的外援能力摆在那里,都是好的”。

  据罗马尼亚媒体称,目前中超联赛战罢10轮,阿尔滨队只取得2胜4平4负积10分排名中超第13位的成绩,这与他们赛季前的大手笔投入显然不成正比。因此在二次转会期快要到来的时候,阿尔滨队更换外援的意愿应该是非常强烈的。现年29岁的安东尼奥来自巴西,早前曾经在葡超效力多年。身高1米87的安东尼奥防空能力突出,并且有较强的正面拦截能力,在加盟到布加勒斯特快速队后很快成为了球队的后防核心,此外他还是布加勒斯特快速队的队长。而阿尔滨队除了看中安东尼奥外,还有意同时收购该队的头号射手、罗马尼亚国脚海雷亚。现年27岁的海雷亚是一个前场多面手,既可以打中场也可以踢前锋,本赛季代表球队在联赛中出场28次打进12球,是队内头号射手。5月16日,阿尔滨队派出球探现场观看了布加勒斯特快速队对阵斯朴图尔队的罗甲联赛。在这场比赛中,首发出场的安东尼奥和海雷亚都有不错的表现。由于他们都是球队非常重要的球员,因此两人的身价自然不低,据《转会市场》的数据显示,两人的身价总和预计将超过400万欧元。

  这已经不是近期外媒第一次爆出阿尔滨俱乐部派球探现场考察外援了。上周,塞尔维亚媒体便报道称,阿尔滨俱乐部的球探在塞尔维亚现场考察了贝尔格莱德红星队的中场球员迪米特里耶维奇。针对这些传闻,阿尔滨俱乐部表示,引援事宜一切都将以主教练斯塔诺耶维奇的要求为准,而斯帅则明确表示,在打完客场对北京国安队后的联赛间歇期才是球队考虑引援问题的时候。

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:新浪竞技风暴。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 阿尔滨
  • 外媒
  • 球探
  • 李明
  • 后防核心
  • 代表球队
  • 甲联赛
  • 联赛间歇
  • 中场球员
  • 更换外援