央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

民革青海省第七次代表大会在西宁举行 强卫发贺信

发布时间:2012年06月02日 08:49 | 进入复兴论坛 | 来源:青海新闻网 青竹 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  青海新闻网讯 5月29日至31日,民革青海省第七次代表大会在西宁召开。省委书记强卫代表省委、省政府发来贺信。

  全国人大常委会委员、民革中央副主席齐续春,省委副书记王建军,省委常委、纪委书记、统战部长多杰热旦,省人大常委会副主任刘春耀,副省长、民建青海省委主委高云龙,省政协副主席、民盟青海省委主委鲍义志,省政协副主席韩玉贵,民革中央办公厅,省委、省政府相关部门负责人,省垣各民主党派省委、省工商联、侨联、台联、黄埔同学会相关单位负责人及119名民革党员代表出席会议。

  齐续春代表民革中央致贺辞。他高度评价了五年来,民革青海省委的工作,他希望换届后的新一届领导班子充分发挥整体合力,团结带领民革广大党员干部,围绕加快转变经济发展方式、保障和改善民生、促进社会和谐、维护社会公平公正、促进祖国和平统一等任务,全面做好各项工作,以更加优异的成绩迎接中国共产党第十八次全国代表大会和民革第十二次全国代表大会的胜利召开。

  王建军代表中共青海省委致辞。他说,五年来,民革青海省委在民革中央和中共青海省委的领导下,高举爱国主义伟大旗帜,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,不断提高参政议政、政治协商和民主监督职能,有效开展社会服务,为推动我省“四个发展”、建设富裕文明和谐新青海做出了积极贡献。

  王建军强调,在新起点上建设新青海,让全省各族人民过上更加幸福美好的生活,是时代赋予我们的共同使命。省十二次党代会吹响了在新的起点上建设新青海的进军号角。新形势、新任务、新使命,为各民主党派、无党派人士参政议政、发挥作用提供了广阔天地。希望民革青海省委认真学习贯彻中共青海省第十二次代表大会精神,继续发扬始终与中国共产党风雨同舟,患难与共,为民族独立、人民解放和国家富强、人民幸福而奋斗的优良传统,认真履行参政议政、民主监督职能,为建设新青海、创造新生活贡献智慧和力量。

  高云龙代表省垣各民主党派、工商联、侨联、台联、黄埔同学会致辞。21个兄弟省(市、区)民革组织向大会发来贺信。

  会议学习了中共青海省第十二次代表大会精神,审议通过了中国国民党革命委员会青海省第六届委员会工作报告,选举产生了中国国民党革命委员会青海省第七届委员会,马志伟当选为主委,刘同德、马金刚、李晓、曹海玲当选为副主委;选举产生了出席中国国民党革命委员会第十二次全国代表大会的代表,审议通过了中国国民党革命委员会青海省第七次代表大会决议。(作者:青竹)

热词:

  • 民革中央
  • 青海省
  • 中国国民党革命委员会
  • 各民主党派
  • 中共
  • 参政议政
  • 政治协商
  • 贺信
  • 全国代表大会
  • 选举
  • 留言评论