央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]国内联播快讯

发布时间:2011年11月12日 19:27 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 1e573e1183e3436431173bbdc6ce5d68

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):

    纪念孙中山诞辰145周年活动举行  

    全国政协今天上午在北京中山公园中山堂举行仪式,纪念中国民主革命的伟大先行者孙中山先生诞辰145周年。全国政协、民革中央、中共中央统战部、北京市人民政府,分别向孙中山先生塑像敬献了花篮。

    住建部重申保障性住房开工标准  

    住建部有关负责人重申,今年开工建设1000万套保障性住房的开工标准是,建筑工程已进入地基基础的结构施工。对于仅是搭建施工现场围护设施,或仅是开挖基坑的,不计入已开工的项目和套数。

    “十二五”煤矿瓦斯事故控制目标确  

    国家发改委、国家能源局今天在合肥召开的全国煤矿瓦斯防治现场会上提出,“十二五”期间将建立煤矿企业瓦斯防治能力评估制度,到2015年,煤矿瓦斯事故起数和死亡人数要比2010年下降40%以上。

    公安机关推出多项举措强化执法规范  

    公安部今天要求各地公安机关健全完善接处警、刑事案件取证、治安案件裁量标准等重点执法环节的操作规范,明年年底之前,一线执法办案单位还要设置法制员或者兼职法制员。

    “确山决胜-2011”实兵对抗演练结束  

    “确山决胜-2011”实兵对抗演练今天结束。济南军区出动两个师同场演练,首次以机动支援作战为背景全过程推演,指挥控制、精确打击、综合保障等新战法在实战中得到检验。

    世界低碳与生态经济大会展示新科技 

    第二届世界低碳与生态经济大会暨技术博览会今天在江西南昌闭幕。博览会集中展示了当前世界领先的节能降耗技术,涉及太阳能光伏、半导体照明、新能源汽车等多个领域。

    口腔医疗数字化国家工程实验室建成  

    全国首个口腔数字化医疗技术和材料国家工程实验室昨天在北京建成。实验室将研究和开发“精细、准确、高效、自动”的口腔数字化医疗技术、装备和材料,改善口腔医疗条件,降低医疗成本。

    辽宁援建玉树三年任务两年基本完成  

    辽宁省援建青海玉树藏族自治州巴塘乡项目日前举行了竣工交接仪式。截至目前,辽宁援建玉树的51个项目进展顺利,三年任务两年基本完成。

    我国首支赴南苏丹维和警队启程  

    我国首支赴南苏丹维和警队昨晚启程,赴联合国南苏丹任务区执行为期一年的维和任务。主要承担协助南苏丹地区平稳过渡、协助当地警察维护法律秩序、改革和重建执法部门、培训警察等工作。

    《天山南北 中国美术作品展》开幕  

    《天山南北——中国美术作品展》今天在中国美术馆开幕,展览梳理了60年来新疆题材美术创作取得的成就,近百名画家多次深入新疆各地采风创作的新作,成为展览一大亮点。

    (视频编辑:王青涛 文字编辑:安梦莹)

热词:

  • 央视网
  • 视频
  • 点播