央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省委省政府召开各民主党派和无党派人士参政议政调研成果采纳会

发布时间:2011年04月19日 18:36 | 进入复兴论坛 | 来源:青海日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  王建军主持 多杰热旦王令浚高云龙鲍义志出席

  本报讯 (记者/毛翠香) 4月18日,省委、省政府召开各民主党派、无党派人士参政议政重点调研成果采纳会。会议听取了各民主党派、无党派人士2010年重点课题调研工作情况及成果介绍,研究确定了调研成果采纳意见。省委副书记王建军主持会议并讲话。省委常委、统战部长多杰热旦,副省长王令浚,副省长、民建青海省委主委高云龙,省政协副主席、民盟青海省委主委鲍义志出席会议。

  王建军指出,近年来,在中共青海省委领导下,我省各民主党派和无党派人士充分发挥自身优势,开展大范围、宽领域、深层次的调查研究工作,取得丰硕成果,为推动全省经济社会发展发挥了重要的作用。

  王建军强调,当前我省已进入全面实施“十二五”规划、建设富裕文明和谐新青海的关键时期。实现“十二五”目标任务,面临的机遇更多、挑战更大、要求更高、任务更重,迫切需要包括各民主党派和无党派人士在内的社会各界团结一心,励精图治,共同奋斗。开展重点课题调研,是新形势下各民主党派和无党派人士发挥参政议政作用,推动经济社会又好又快发展的有效形式。要进一步提高认识,强化责任。坚持从发展社会主义民主政治、加强共产党执政能力建设的高度,不断深化对民主党派、无党派人士参政议政调研工作重要性的认识,切实增强责任感和使命感,共同做好各民主党派、无党派人士重点课题调研工作。要围绕中心,打造精品。 (下转第三版)