央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加内特暑假考虑退役? 詹韦无礼嘲弄让KG心冷

发布时间:2012年06月02日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间6月2日NBA官网报道,加内特与凯尔特人的合同将在暑假正式到期,届时KG将何去何从,继续留守绿衫军还是另投他处?据加内特身边的消息人士透露,KG很有可能在打完季后赛之后就选择退役。

  “就我们在季后赛中所看到的这些情景,和他现在打球的方式,我认为他很有可能会选择这个赛季后退役。”那位消息人士说道。

  在凯尔特人15场季后赛中,加内特场均能砍下19.4分10.5篮板,出场时间高达37.2分钟,这是自2007年离开森林狼之后他的出场时间之最。在雷-阿伦饱受脚踝伤势困扰的情况下,加内特成为了凯尔特人进攻上不可或缺的因子,让人惊呼返老还童。

  虽然已经36岁,但加内特的战斗力依然很强,许多球队都希望他能加盟,但加内特的家人非常清楚,他是一位极度厌恶改变的人,他几乎不可能再去考虑签约其他球队。

  那么加内特在来年继续留守凯尔特人的理由呢?也许凯尔特人还需要他,但总经理丹尼-安吉早就打算重建球队,皮尔斯会继续留下,但雷-阿伦走人几乎成为定局,加内特已经意识到,他代表凯尔特人争夺总冠军的机会已经微乎其微,所以他才会在今年的季后赛中如此拼命,他在燃尽油箱中仅剩的燃料。

  与科比一样,加内特也是一位自尊心极强的球员,他对自己的要求甚至比外界对自己还要高。加内特是一位真正的斗士,他不会允许自己沦为一位抱大腿的球员,他无法接受每场只打15分钟的角色定位,这对于他无异于侮辱。

  年轻一代尊重加内特的成就,但他们早已对KG不服。在东部决赛第一场快结束前,勒布朗-詹姆斯就抓着皮球,对着加内特一阵怪笑;第二场比赛中,韦德对加内特怒目而视,甚至连詹姆斯-琼斯这样的无名小卒都敢与加内特对峙,这些都让加内特感到困惑,属于自己的时代终究将要过去。

  与其苟延残喘,不如急流勇退,在今年季后赛拼完最后一口气后,我们也许真要无奈地面对一代狼王的谢幕……

  (旋木)

  体育频道推荐――NIKE, Adidas专柜正品5折特卖封顶>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 加内特
  • KG
  • 旋木
  • 脚踝伤势
  • 季后赛
  • 篮板
  • 球队
  • 球员
  • 凯尔特人
  • 暑假